Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Юля, и правда здорово.

Молодец!!!!

Мне тоже рецепт крылышек пожалуйста

Оля, спасибо большое!)

 

Юль, лови.

2 яйца 1/4 ч.лож.соли 3/4 ст.лож.сахара 0,5 стак.кефира 2 ст.лож сметаны 2 стак.муки 0,5 ч.лож. соды

Галя, спасибочки! Я вчера их полвечера разглядывала)))) Никак не могу такой пышности добиться. Можно тебя еще помучать?  Не можешь написать последовательность, в которой ты это все замешиваешь...или просто бухнула все и замешала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юль, вчера не увидела вопроса. "бухнула и замешала" именно так.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какав, второй день думаю... Про какой суп ты мне написала? Или я с телефона чей-та не вижу...)))

Изменено пользователем Гала01
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера пришла из магазина и расстроилась, забыла купить кефир, на твои блины, Галь.

Был у меня йогурт 1.5%, но конечно такими, какими мне нужно было...как у тебя, они не вышли все равно...

 

 

post-21598-0-25869300-1454127901_thumb.jpg

 

Буду учиться дальше)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусно, Юль, все равно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, наверное))) я не ем блины..Карина похвалила. Но мне очень хочется научиться, как у тебя печь именно пышки такие.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то сподвигло сфотать)))) Мой скромный обед сегодня

Суп из подосиновиков - нямка)))

 

 

Какав, второй день думаю... Про какой суп ты мне написала? Или я с телефона чей-та не вижу...)))

 

ыыыыыыы, на ноябрьский.)))

пошла отматывать назад, нашла.

почему-то темка открылась на него, когда я писала))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, у меня тоже не всегда пышки получаются.

Анют. Повеселила с утра. Пойду свой ноябрьский суп гляну)

а ты грибной суп варила?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, ну а в чем тогда секрет пышек? Я уже несколько раз пробовала и не получается..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, густое тесто, как очень густая сметана, и сметана настоящая, а не сметанный продукт. Из него не получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ты грибной суп варила?

 

ээээ, вопрос не понят.

Когда? вообще? варила

После твоей фотки?? варила

как раз сейчас дома грибной супчик.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так понимаю Галя интересуется варила ли ты суп из её грибов, которые она тебе прислала.

Юля вот у меня оладушки тоже не получаются и если честно не люблю их, а Алина наоборот их уважает.

Я как- то раз делала- у меня немного творога и было и сметаны. Вообщем из- за того чтотхолодильник ломался это все немного уже Не айс, я замутила оладьи. Получились классные- что то между сырниками и оладьями. Мне понравилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, хорошая задумка)

Галя, именно сметану и кладу...думаю, может надо прям совсем густое делать тесто, чтобы ложка стояла))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про грибной суп Оля права.

а тесто на оладьи да, густое. На каждый оладушек смачиваешь ложку в воде и маленькими порциями печешь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...