Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Я тушила как и белую.

Для меня было странно, а моим понравилось.

Цвет своеобразный, а вкус немного отличается, но незначительно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Света, поляки красную капусту слегка обжаривают и притушивают и везде добавляют в качестве гарнира.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, девочки! Попробую ещё и потушить. Мне сестра дала огромный кочан со своего огорода

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки! Как вкусно приготовить кольца кальмара? Чтобы мягкие получились?

 

Заранее спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говорят, надо готовить не более 2 минут иначе резина. У меня всегда резина была и я забросила это дело...

Тоже подожду, что девочки напишут...очень кальмара люблю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если я для салата отвариваю кальмары, то бросаю их в кипящую воду на 2-3 минуты.

Как самостоятельное блюдо я готовлю кальмары в сметане с морковкой и луком, кальмары режу тонкими полосочками. Тушу в сметане на тихом огне постоянно помешивая ровно 10 минут.

Еще ни разу резина не получалась :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, у меня тоже минут десять получается. Муж любит в сметане) В салат никогда не делала

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для салата вообще можно просто кипятком ошпарить.

Я наоборот последнее время их больше с салатах полюбила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Киш с луком-пореем

 

post-17396-0-86008700-1473832354_thumb.jpg

post-17396-0-33390100-1473832355_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ красивый пирог.

Я с легкой руки Тани - Эго полюбила такие пироги - киш.

Делаю их в различных вариациях.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Оля, я тоже киш люблю. Именно такой уже 3-4 года делаю. Мама всегда по осени с дачи лук-порей привозит и я сразу пирожок пеку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, замечательный и аппетитный пирог!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аппетитный киш, Наташ, мне тоже киши нравятся , еще я со шпинатом распробовала, только для упрощения беру готовое французское тесто

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я со шпинатом тоже делала. Шпинат и индейка.

А сегодня очередной киш - с лисичками. Вкусно очень-очень!!!

post-17396-0-01885400-1474025387_thumb.jpg

post-17396-0-12773800-1474025410_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, очень шикарно и аппетитно!

 

Я тоже грибы купила сегодня. Не напишешь свой рецептик?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...