Любава 0 Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Я тушила как и белую. Для меня было странно, а моим понравилось. Цвет своеобразный, а вкус немного отличается, но незначительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Света, поляки красную капусту слегка обжаривают и притушивают и везде добавляют в качестве гарнира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Спасибо, девочки! Попробую ещё и потушить. Мне сестра дала огромный кочан со своего огорода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Девочки! Как вкусно приготовить кольца кальмара? Чтобы мягкие получились? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Говорят, надо готовить не более 2 минут иначе резина. У меня всегда резина была и я забросила это дело... Тоже подожду, что девочки напишут...очень кальмара люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Если я для салата отвариваю кальмары, то бросаю их в кипящую воду на 2-3 минуты. Как самостоятельное блюдо я готовлю кальмары в сметане с морковкой и луком, кальмары режу тонкими полосочками. Тушу в сметане на тихом огне постоянно помешивая ровно 10 минут. Еще ни разу резина не получалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Да, у меня тоже минут десять получается. Муж любит в сметане) В салат никогда не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Для салата вообще можно просто кипятком ошпарить. Я наоборот последнее время их больше с салатах полюбила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Киш с луком-пореем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Наташ красивый пирог. Я с легкой руки Тани - Эго полюбила такие пироги - киш. Делаю их в различных вариациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Да, Оля, я тоже киш люблю. Именно такой уже 3-4 года делаю. Мама всегда по осени с дачи лук-порей привозит и я сразу пирожок пеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Наташа, замечательный и аппетитный пирог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Аппетитный киш, Наташ, мне тоже киши нравятся , еще я со шпинатом распробовала, только для упрощения беру готовое французское тесто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Я со шпинатом тоже делала. Шпинат и индейка. А сегодня очередной киш - с лисичками. Вкусно очень-очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Наташа, очень шикарно и аппетитно! Я тоже грибы купила сегодня. Не напишешь свой рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти