Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Юля, спасибо! На самом деле очень вкусно получилось!

Я вчера этот рецепт нашла

http://webspoon.ru/receipt/kish-s-lisichkami

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Шикарный пирог.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецепт! Я сегодня море их с грибами пересмотрела))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот я вчера тоже много пересмотрела. Этот больше всех приглянулся. Все просто, и получилось очень вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяца спустя...

Лена(еленка), если заглянешь сюда, с днем рождения!!!

Желаю радости, здоровья, счастья! Будь счастлива, живи в гармонии  с собой и близкими!

 

ff7f8e1fb8e533a7c9b016c575994f99_b343719691__tsvety_floristika_buket_leto_kruglyj_god_n0000.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяца спустя...

Девочки, Алина загорелась на Пасху приготовить творожную пасху.

Кто уже готовил и есть проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, я уже несколько лет готовлю пасху по этому рецепту

 

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=388-recept-Paskha-TSarskaia-zavarnaia

 

Нам очень нравится.

В этом году также буду по этому рецепту делать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа спасибо большое

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, вот фотку даже нашла 2-3 летней давности

 

post-17396-0-94095100-1491846758_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа очень красивая у тебя пасочка. Будем делать по этому рецепту.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заварная-это хорошо. я тоже думала, но что не рискну, наверное)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа почему не рискнёшь?

Вроде ничего сложного?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, ну 3  дня она "зреет", пусть в холодильнике, но всё ж молочка...Не знаю...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, ну 3  дня она "зреет", пусть в холодильнике, но всё ж молочка...Не знаю...

А почему три дня? У меня сутки обычно стоит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже решила, что сутки достаточно.

В пятницу сделаем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...