Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Делала салатик "Рыбья горка"-из печени трески.

Очень вкусно!

 

Рецепт тут

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На ужин сделала сегодня Горбуша в капустной шубе.

Очень вкусно! ^dapping^

Это блюдо может быть вполне постным,если не добавлять сметанно-майонезный соус

 

 

Рецепт тут

Изображение Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой, как аппетитно. Лен, кинься рецептиком. ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой, как аппетитно. Лен, кинься рецептиком.  :biggrin:

733721[/snapback]

Готово! ^dapping^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пирог с брокколи и ветчиной

 

alisik1_4.jpg alisik1_6.jpg

 

Мясо под помидорами

 

alisik1_5.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта рецептик пирога плиззз слюной капаюююююю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта рецептик пирога  плиззз слюной капаюююююю

733836[/snapback]

Фото пошаговое не делала - торопилась очень. Поэтому напишу тут. Кроме теста и яиц все остальные продукты брала на глаз.

 

ПИРОГ С БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ:

 

Тесто слоеное бездрожжевое - 500г

Брокколи - 400г

Ветчина (у меня был кусочек оборока копченого) - 100г

Яйца - 3 шт

Сметана - 2полные ст. л.

Молоко - примерно 100мл

Сыр тертый - 200г

Белвй перец

 

Тесто разморозить (я в СВЧ, чтоб за 5 минут) - выложить в разъемную форму, сделав бортик.

Отварить брокколи, слить как следует и выложить в корзинку из теста.

Туда же всыпать нарезанную кубиками ветчину.

Смешать яйца, сметану и молоко. Я не солила - сыр и ветчина достаточно соленые. Залить смесью брокколи.

Сверху присыпать молотым белым перцем и травками (какие любите)

Густо засыпать все сыром (у меня был обычный Российский)

Поставить в духовку, разогретую до 180г. Запечь до румяной корочки. Примерно 50минут...

 

Bon appétit!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта спасибо за рецепт ^give_rose^ , пойду я схожу в магазин, уж больно у меня Петрович брокколли любит ^kiss^

 

Леночка спасибо за горбушу ^give_rose^ , сделала только без майонеза и не горбушу ^give_rose^ , пальцики оближешь ^kiss^ А то мне рыбы из Мурманска привезли, хочется, что-то новое сделать, а идей не было. А тут мои её быстро смели.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леночка спасибо за горбушу ^give_rose^ , сделала только без майонеза и не горбушу ^give_rose^ , пальцики оближешь ^give_rose^  А то мне рыбы из Мурманска привезли, хочется, что-то новое сделать, а идей не было. А тут мои её быстро смели.

733933[/snapback]

Я рада,что понравилось!

А какая рыба-неважно,получается всегда вкусно.Да и овощи можно разнообразить: добавить болгарский перец,фасоль,цв.капусту....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, в субботу сделаю рыбку под капустой. ^give_rose^ Отчитаюсь. Я вон видишь, начиталась твоего рецепта, сделала тоже капусту. ^give_rose^ Что смогла, как говорится. ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, в субботу сделаю рыбку под капустой.  ^give_rose^ Отчитаюсь. Я вон видишь, начиталась твоего рецепта, сделала тоже капусту.  ^give_rose^ Что смогла, как говорится.  ^kiss^

734089[/snapback]

И ведь суперски смогла! ^give_rose^^kiss^^kiss^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, раздразнили своими капустными изделиями, что я тоже испекла пирожок с капустой по быстрому (10 минут на подготовку и 30 минут в духовке)

 

Изображение

 

И салатик Цезарь - потому как завалялся кусочек Пармиджано, всё как в оригинале, но добавила куриную грудку. Пока делала соус и сухарики такой бардак на кухне развела, но вкуууусно...

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пойти пообедать, что ли? ^dapping^ Ларис, рецепт пирожка в студию. Жидкое тесто?

Кстати, Цезарь я всегда с куриной грудкой делаю. А в оригинале как? ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, в субботу сделаю рыбку под капустой.  ^kiss5^ Отчитаюсь. Я вон видишь, начиталась твоего рецепта, сделала тоже капусту.  ^dapping^ Что смогла, как говорится.  :yes2:

734089[/snapback]

И ведь суперски смогла! ^dapping^^heart^:p

734127[/snapback]

^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я его (рецепт) по-моему года 1,5 назад уже давала, подсмотрено на одном из кулинарных форумов - повторяюсь:

 

500 гр капусты нашинковать

Тесто:

3 яйца взбить до однородной массы ,

5 ст л сметаны,

3 ст л майонеза,

6 ст л муки,

1 ч л соли,

2 ч л разрыхлителя.

Форму хорошо смазать сл маслом, выложить капусту.

Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета.

 

А Цезарь в оригинале вообще из одних салатных листов и крутонов - и весь фокус в соусе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...