Ириша 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Наш сегодняшний ужин..... Супчик на скорую руку и жаренная рыбка КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Торт Графские развалины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Девочки,про новогодний стол я потом отчитаюсь,но спешу вам пооказать,как я придумала подавать в этом году некоторые салаты... так сказать индивидуальный подход к каждому гостю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Очень вкусная горячая закуска ,да и просто самостоятельное блюдо "Картофель с баклажанами с друзьями-овощами!" Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Леночка, а рецептик картошечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Леночка, а рецептик картошечки? 737143[/snapback] Всё написала Уже соскучились по "нормальной еде"... Приготовила очень вкусные щи-кастрюлю съели за один раз,а думала на завтра оставить,чтобы не готовить.... Изменено 3 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Лена спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 АААА, опять столько вкусностей! И тортик, тортик просто класс Я сегодня делала куриные бедра (купленные уже без кости) в шампанском и с апельсинами. Получилось очень здорово, правда фоток нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 АААА, опять столько вкусностей! И тортик, тортик просто класс Я сегодня делала куриные бедра (купленные уже без кости) в шампанском и с апельсинами. Получилось очень здорово, правда фоток нет... 737269[/snapback] А я завтра щи варить буду. Тоже мои просили сегодня уже... Милочка, рецептом кинься, а... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Аня, да все очень просто.... Были куплены бедра без кости, брошены на сковородку, добавлено чуток молока (мне жаренное нельзя, поэтому иногда масло заменяю молоком и все тушится ). Потом с новогодней ночи осталась половнка апельсина нарезанного кружочками, вот, он тоже полетел в сковордку, когда бедрышки были на половину готовы. Посолила, поперчила, добавила цепотку прованских травок. И оставила до готовности. А потом на глаза попалась бутылка открытого шампанского... И налив стакан, вылила в сковородку. Включила газ помощнее, чтобы алкоголь выпарился и минут через 10 выклчила. Все. Сплошная импровизация.... Нам очень понравилось! А теперь пошла тушить говядинку. Чернослива в доме нет, значит в ход пойдет антоновка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Класс!!!!!! Часто импровизации вкусны. Спасибо, Милок. Береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Вроде заработал форум, меня комп не пускал из-за вирусов... Сегодня на обед сделала немецкие Kartoffelklöße (нечто вроде шариков из картофельного пюре в серединке которых сухарик и свареные в кипятке) с 5и минутным стейком и соусом - вкусненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Сладкий завтрак этого утра А это блюдо на обед я сделала по "спец.заказу". Есть у нас один товарищ,который обожает морепродукты в различных способах их приготовления. Это блюдо-"Мидии с рисом" На вкус-вкусное блюдо,но,девочки,кто не любит запах рыбы и её производные-то лучше не готовьте. Честно говорю-пока готовится запах мидий ничем перебить нельзя. Результат-положительный,но сам процесс....... Изменено 9 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Вот такую индейку я готовила на Рождество Христово.М-м-м!Вкуснятина.Нам её привезли из деревни.А готовила я её так.За сутки до готовки обмазала её маринадом(майонез,сметана,перец,чеснок,специи).Перед готовкой нафаршировала.Для этого пожарила лучок с квашеной капусткой до мягкости,соединила с черносливом и курагой.Всё это погрузила внутрь,зашила брюшко.И отправила в духовку на 2,5 часа при 220 градусов.Периодически поливала индейку образовавшимся жиром.За минут 15 до конца готовки положила рядышком на противень недоваренный картофель,порезанный крупными дольками,болгарский перчик и баклажанчики дольками.Всё упаковала на блюдо,украсила испёкшимися овощами.Вкус получился И конечно не сравнить с нашими безвкусными цыплятами-бройлерами,выращенными на гормонах за 40 дней. Изменено 10 Января 2010 пользователем Динулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Так хочется кусочек слямкать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти