Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наш сегодняшний ужин.....

 

Супчик на скорую руку

 

Изображение

 

и жаренная рыбка

 

Изображение

 

КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ

 

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,про новогодний стол я потом отчитаюсь,но спешу вам пооказать,как я придумала подавать в этом году некоторые салаты... ^dapping^ так сказать индивидуальный подход к каждому гостю ^dapping^

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкусная горячая закуска ,да и просто самостоятельное блюдо

"Картофель с баклажанами с друзьями-овощами!"

 

ИзображениеИзображение

 

Рецепт тут

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леночка, а рецептик картошечки? ^kiss5^

737143[/snapback]

Всё написала ^drinks^

 

 

Уже соскучились по "нормальной еде"...

 

Приготовила очень вкусные щи-кастрюлю съели за один раз,а думала на завтра оставить,чтобы не готовить.... ^kiss5^^kiss5^

Изображение

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

АААА, опять столько вкусностей! И тортик, тортик просто класс ^kiss5^

 

Я сегодня делала куриные бедра (купленные уже без кости) в шампанском и с апельсинами. Получилось очень здорово, правда фоток нет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

АААА, опять столько вкусностей! И тортик, тортик просто класс ^kiss5^

 

Я сегодня делала куриные бедра (купленные уже без кости) в шампанском и с апельсинами. Получилось очень здорово, правда фоток нет...

737269[/snapback]

А я завтра щи варить буду. Тоже мои просили сегодня уже...

Милочка, рецептом кинься, а... ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, да все очень просто....

Были куплены бедра без кости, брошены на сковородку, добавлено чуток молока (мне жаренное нельзя, поэтому иногда масло заменяю молоком и все тушится ^kiss5^ ). Потом с новогодней ночи осталась половнка апельсина нарезанного кружочками, вот, он тоже полетел в сковордку, когда бедрышки были на половину готовы. Посолила, поперчила, добавила цепотку прованских травок. И оставила до готовности. А потом на глаза попалась бутылка открытого шампанского... И налив стакан, вылила в сковородку. Включила газ помощнее, чтобы алкоголь выпарился и минут через 10 выклчила. Все. Сплошная импровизация.... Нам очень понравилось!

 

А теперь пошла тушить говядинку. Чернослива в доме нет, значит в ход пойдет антоновка ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Класс!!!!!! Часто импровизации вкусны. Спасибо, Милок.

Береги себя. :P^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде заработал форум, меня комп не пускал из-за вирусов...

 

Сегодня на обед сделала немецкие Kartoffelklöße (нечто вроде шариков из картофельного пюре в серединке которых сухарик и свареные в кипятке) с 5и минутным стейком и соусом - вкусненько.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сладкий завтрак этого утра :biggrin:

 

Изображение

 

 

 

А это блюдо на обед я сделала по "спец.заказу". ^swoon^^yes^

Есть у нас один товарищ,который обожает морепродукты в различных способах их приготовления.

Это блюдо-"Мидии с рисом"

На вкус-вкусное блюдо,но,девочки,кто не любит запах рыбы и её производные-то лучше не готовьте. :rofl:^yes^

Честно говорю-пока готовится запах мидий ничем перебить нельзя. :rofl:^good^

Результат-положительный,но сам процесс....... ^ttt^^ttt^^yes^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Изображение Изображение

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изображение

 

 

 

 

Вот такую индейку я готовила на Рождество Христово.М-м-м!Вкуснятина.Нам её привезли из деревни.А готовила я её так.За сутки до готовки обмазала её маринадом(майонез,сметана,перец,чеснок,специи).Перед готовкой нафаршировала.Для этого пожарила лучок с квашеной капусткой до мягкости,соединила с черносливом и курагой.Всё это погрузила внутрь,зашила брюшко.И отправила в духовку на 2,5 часа при 220 градусов.Периодически поливала индейку образовавшимся жиром.За минут 15 до конца готовки положила рядышком на противень недоваренный картофель,порезанный крупными дольками,болгарский перчик и баклажанчики дольками.Всё упаковала на блюдо,украсила испёкшимися овощами.Вкус получился :( И конечно не сравнить с нашими безвкусными цыплятами-бройлерами,выращенными на гормонах за 40 дней.

Изменено пользователем Динулька
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так хочется кусочек слямкать!! :rofl::rofl::(:(:(:biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...