elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Поздравляю всех с началом масленицы! Всем весело встретить её! Оладушки на кефире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Всех с масляницей! Но,увы, блинов еще не пекла. Думаю, в суботу получится... В прошлые выхи готовила свинину с картофелем в рукаве. До... После... Ну, и квашенная капуста. Свекр сам делает, ммм, после нее рыночная или магазинная совсем никак не идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Бу-у-улочка! Как я рада, что ты снова появилась! Вика, не пропадай!!! А фотки очень аппетитные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Я тоже вчера на ужин делала свинину с овощами( таки правильное сочетание-мясо с овощами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Бу-у-улочка! Как я рада, что ты снова появилась! Вика, не пропадай!!! А фотки очень аппетитные... 741983[/snapback] Ой, спасибо! Таааак приятно Постараюсь, не пропадать совсем)) Вот скоро и до "хлопот дачных" доберусь))) Лен, ты на что намекаешь про правильное сочетание???))) Про то, что у меня картошки больше, чем мяса? А что в твоем рагу - все что было в холодильнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Лен, ты на что намекаешь про правильное сочетание???))) Про то, что у меня картошки больше, чем мяса? А что в твоем рагу - все что было в холодильнике? 742029[/snapback] Вик,а и правда: сверху картошка,а ниже-овощи... Не-е-е,ничего не имела ввиду,кроме в правильном понимании,что решила сделать правильное сочетание продуктов. А то,ка правило,гарнир к мясу-картошка,рис. Нет,в холодильнике был лук и была морковь.А так я докупила-баклажан,перец цветной и цветную капусту(замороженный пакетик)-а все остальные овощи были свежими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Сегодня праздник романтический и я сделала легкий,вкусный,нежный салатик из натуральной(отварной) рыбки-лосося. Там нет ни грамма картошки и" прочего тяжелого",а заправлен соусом сметанно-майонезный. Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Индюшку делала в сливках еще перед отъездом, не успела выложить. Оладушки - вчерашние. Тоооолстенькие, дрожжевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Эх, что-то и нет здесь никого... Ауууу!!!! ВСЕХ мужчин - с праздником! Погодка в Москве три дня была невыездная просто... Снег стеной... Поэтому почти все время были дома, два раза были друзья... Поэтому готовила... Вот кое-что: Говядина тушеная с морковкой и репкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Гороховый суп Свинные ребрышки в процессе готовки... и уже готовые, тушеные с капустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Готовлю сейчас только постные блюда-поэтому ничего не фотографирую. Ну чего изюм то фоткать??? Изюм не изюм...а вот приготовила сегодня суп овощной. Себе -просто овощной,а детям-чтобы сытнее было,вермишельку добавила. Состав супчика: баклажаны,оранжевый перец,лук,морковь.картошечка и горстка(чуть-чуть) капустки... Баклажены по вкусу напоминают...грибы. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Лена вкусный супчик А у меня саша сегодня ужин сфотала, решила тоже фотку выложить, если уж она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Лена вкусный супчик 743579[/snapback] Ну он и вправду вкусный ... Сейчас пост,поэтому я стараюсь(пока получается) во всем и соблюдать,в том числе и в еде. А в следующий раз вообще огромную миску салата покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Ой, Лен я там смайлик не тот поставила, я хотела ням-ням поставить. Я очень люблю овощные супы, частенько их варю, только с баклажаном не пробывала, в выходные куплю попробую, спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ой, Лен я там смайлик не тот поставила, я хотела ням-ням поставить. Я очень люблю овощные супы, частенько их варю, только с баклажаном не пробывала, в выходные куплю попробую, спасибо за идею. 743588[/snapback] Кристин,я баклажаны сначала обжариваю,а с перца кожицу снимаю(чтобы не так горчил суп потом) и тоже обжариваю отдельно ,добавляя чуть-чуть в него сахара. Сахар абсолютно не чувствуется потом. А баклажжаны,в супе,всё равно размягчаются,поэтому лучше их обжаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти