Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Ах, какой куриный супчик! Как слеза!!!!! Вкусняшечка :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчат... вас посмотришь... и вот вроде сейчас после ужина...

А слюнкой залилась... чего-то сильно морковки с чесночком захотелось...

Как раз сегодня фрикаделек наморозила... завтра наверное сварю...

 

А я вот наготовлю... а сфотать забываю...

Сегодна на ужин... котлетки с картохой-пюре и с квашеной капустой (покупной)...

Вчера свою забадяжила 5-литровую кастрюлю...

Скоро будет готова... а на дно еще антоновки положила...

типа будут мочёные яблочки...

А еще у меня кексик по новому рецепту с няньки на подходе...

Мдя... видать я не доела :wacko:

 

Леночек... с победой!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На ужин греча с тефтельками и помидорки черри

post-17396-0-60681200-1320683417_thumb.jpg

post-17396-0-99612700-1320683435_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Ваши тёплые слова-это тоже большой подарок для меня!!!! ^heart^^heart^^heart^^heart^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

 

Греча с тефтелями-классика форева!!!

Вкуснятина!!! ^nyam^^nyam^

И морковкой,деушки,раздразнили! :biggrin: Надо тоже сварганить...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, обожаю подливку в любом виде, а уж тефтельки...Сереговна не даст соврать...

 

Писала уже у себя - нашла раритетную бочку на 2 ведра в подвале дачи. Недельку ее обрабатывала, пропаривала.

Сегодня сделала свою любимую капустку остренькую маринованную - через 2 дня будет готова.

Добро пожаловать.

Изображение

Изображение

Изображение

Облизывайтесь - малосольные огурчики - хрустящие....ммммммм

Изображение

Карпик жареный на скорую руку - с капустой занималась - некогда было разносолы готовить

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Карпик, кааарпик, карпииииииик ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галюююсь, я успею на капустку?Или быстро схрумкаете? Ух как я люблю такую)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галюююсь, я успею на капустку?Или быстро схрумкаете? Ух как я люблю такую)))))

 

Успеешь, душа моя, успеешь.

Там же 2 ведра!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я в эти выхи наконец-то в этом году жареных лисичек поела.))))))))))))

 

Только сфотать не успели-- кончились(((

 

 

 

Галь, с тебя рецепт капусты, а то ведь и на самом деле приедем)))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я как Наташа - карпииииииик!!!! :biggrin: Отпад!

 

Хороша бочка, завидую! Эх, и погреб тоже хочу))) Да-да. рецепт в студию! Углядела там огурцы соленые :db:

А в кастрюле и холодильнике такая капуста получится?

 

Да, куриный супчик точно как слеза. И очень живописные помидорки!

 

Пушинка, даешь фотки!

 

Вчерашний ужин- филе морского окуня, креветки, салат - огурцы свежие, соленые, репчатый лук и картофель отварной, заправлено маслом "с семечкой"

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВИКА...как вкусно, ^dapping^ и симпатично.

 

Девочки ну вы даете...капусту все принялись квасить...ХОЗЯЮШКИ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, с тебя рецепт капусты, а то ведь и на самом деле приедем)))).

 

Хороша бочка, завидую! Эх, и погреб тоже хочу))) Да-да. рецепт в студию! Углядела там огурцы соленые :db:

А в кастрюле и холодильнике такая капуста получится?

 

Вик, я раньше такую капусту делала в большой кастрюле (кроме алюминиевой). Получалось неплохо. В бочке - первый раз.

Рецептик капустки простой-

Я режу капусту крупно - вы уже видели, а дальше, все что есть дома.

Обязательные ингредиенты (для меня) - чеснок пару-тройку головок (чищу и кладу целыми зубчиками), морковь кружочками, свекла - пару штук, горький перец (кладу много), зелень каждый раз разная. В этот раз я положила сушеный любисток. В следующий раз - положу базилик.

В кастрюлю - слой капусты, свекла пластинами, морковь, зелень (любисток - травка с сильным запахом, кладу немного) горький перец (или солю летом или сущу), лаврушка, чеснок. В этот раз солила огурчики летом - порезала их. В прошлом году были соленые зеленые помидоры - резала вместо огурчиков. Свекровь летом солит мелкие грушки, добавляет грущки.

Короче, кроме капусты, свеклы и чеснока с перцем - вариантов много. У меня получается каждый раз - разная.

 

Моя заливка (нашла для себя оптимальный вариант)

На 1.5 литра воды - 3 стол.лож. соли, 3 стол.лож.сахара, 1 стол.лож. эссенции.

Рассол кипячу, эссенцию добавляю сразу в капусту, заливаю горячим рассолом капусту. И под гнет.

Если капуста сорта типа "Колобок", т.е. зимняя, твердая очень, то оставляю на 2-3 дня при комнатной температуре, потом выношу в холод.

Вчера оставила на ночь, утром посмотрела - почти готово. Уже вынесла на веранду и в обед попробуем. Правда, морковь и чесночек еще не просолились - но капустка уже вкусная!

Капустка-однодневка (потом будет покрасивше и покраснее)

Изображение

Изображение

Вот переложила немного в баночку - маме отвезу.

Изображение

 

Вик, морской язык мне тоже нравится, эта рыбка жирненькая, я люблю с ней пирожки с рисом и луком - сочные получаются. А салатик у тебя ммммммм...люблю такой!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Девочки ну вы даете...капусту все принялись квасить...ХОЗЯЮШКИ...

 

Оль, у меня не квашеная - маринованная получается.

Ты у нас тоже хозяюшка, только ленишься показывать ^kiss5^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, какой натюрморт, блеск ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо за похвалы! Сейчас глянула на свою фоку, есть захотелось. Остатки салата и рыбки взяла с собой на обед на работу, скоро буду уплетать :biggrin:

Галюнь, это не язык морской, а окунь. Мне больше нравиться, запах другой. Последний раз купила аж 5 разных видов филе, пробую, что вкуснее для нас, ищу новое :smile:

 

Салатик очень хорош, попробую в выхи настругать кастрюльку. Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, ясненько!!! Окунь, да, вкусный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...