Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Галя,представляю,какое вкусное это твое второе блюдо! Я утку совсем не умею готовить...Раз попробовала-не пошло. А в сочетании с овощами,думаю,очень вкусно,они жир забирают,и получается то,что надо.

 

Кстати, Саш, на это и было рассчитано - картофель, и, главное - помидоры - забирают жир очень хорошо.

Я в бозбаш всегда помидоры кладу - они очччень "обезжиривают" блюдо.

 

Кстати, я на днях готовила из утки супчик вермишелевый - мои смели за милую душу. Очень вкусно получилось.

Я из приправ добавила лаврушку и сельдерей.

Изменено пользователем Гала01
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А хде у нас Еленка со своими шедеврами?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А хде у нас Еленка со своими шедеврами?

 

Да туточки я :biggrin::biggrin::biggrin:

ЩедЭвр,блин( в буквальном смысле слова) :biggrin::biggrin:

Это я сейчас сделала на завтрак блинчики на опаре.Вкусные такие,ммм

 

Изображение

 

----

 

Саш,я пока тебе ничего и не ответила по поводу рецепта МК,т.к. ...потеряла этот сайт( у меня на ноуте не виден,или я его не вижу...)

Девчата,вот как так может быть: на компе по запросу один список выдает на промотры,а на науте.также набирая,выдает другую последовательность сайтов...

 

Саш,но один момент я отметила: куличи в оригинале выпекаются не в формах,а на листах,т.е они получаются ...плоскими( поднимуться на сколько смогут).

Да,там я видела,народ демонстрировал их,но выпекал в форме классической.

Но я очень постараюсь и заду на эти сайты ещё повнимательнее почитаю,т.к. на многих просто копирование( даже с той же орфографией и пунктуацией),но где-то я видела отличие.

А на сайте ЮВ-просто даны неправильные пропорции( такое впечатление.человек просто отписалася абы как,а делал сам все по правилам...)Но на этом сайте встречаются такие погрешности( наверное.как и на остальных тоже)...

---

А так о "девечьем" если говорить,то что-то такая "запарка" полная.

Представляете,я даже вчера ,приехав с Кристей на танцы,обнаружила,что вместо телефона взяла...фотик.Ещё еду и думаю,что никто не звонит,а я ещё ждала звонка от девочки.

Домой пришла,поглядела на телефон,а там куча звонков и смсок...

Я потом перезвонила ей и говорю,чтобы она в след.раз,если я не снимаю трубку.звонила мне на фотоаппарат :biggrin:

Вообщем,жизнь бурлит и бьёт ключом по голове....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да туточки я :biggrin::biggrin::biggrin:

 

Ага, вот теперь вижу - как всегда на посту. Блинчики - ням ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я потом перезвонила ей и говорю,чтобы она в след.раз,если я не снимаю трубку.звонила мне на фотоаппарат :biggrin:

 

:biggrin: Номерок оставь? :biggrin:

Ленок,если тебе не оч.сложно,кинь мне потом в личку рецепт с правильными пропорциями? Очень желаю его испечь. А проколоться не хочется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, насмешила....Я канеш, не брала фотик вместо телефона, но когда на стойке лежит фотоаппарат рядом с телефоном - хватала фотик вместо звонящего аппарата ^lol^^drinks^

 

Янусь, как и обещала тебе - фотка фасоли.

Девочки, предыстория. Мы с Янусей общались в одноклассах - я рассказала про эту фасоль, которую я добавляла (позавчера - фотку выкладывала) в бозбаш с уткой и картошкой. Детям так понравилось, что сегодня опять потребовали это блюдо.

Изображение

 

Почитала состав на этикетке - ничего вредного - только фасоль, томат, грибы, сладкий перец, лук, сахар, соль. Никаких "Е" и консервантов.

Я банку открыла - так просто полбанки съела. Производитель - "Астраханский натуральный продукт"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галюнь,спасибо,поняла теперь!!!!я тоже обожаю фасоль,а с уткой наверно вообще объедение:)

 

Я тоже пекла в этом году пасочки,получились вкусненькие.Формы покупала силиконовые,максимум удовольствия получила от процесса выпекания,но от поедания конечно во много раз больше))))

post-24008-0-13396700-1334832518_thumb.jpg

post-24008-0-83109200-1334832536_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галюнь,спасибо,поняла теперь!!!!я тоже обожаю фасоль,а с уткой наверно вообще объедение:)

 

И со сметанкой - мммммммммм.

 

Янусь, в первый раз (по-моему, ты говорила, что не пекла еще куличики) получилось очень удачно. МолодцА!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яна, очень праздничные куличики.

Галин, у них (этого производителя) баклажаны печены тоже вкусные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яна, очень праздничные куличики.

Галин, у них (этого производителя) баклажаны печены тоже вкусные.

 

Оль, кстати, я подумала про тебя, что ты там рядом живешь - знакома с этим заводиком.

А баклажанчики видела, но не решалась купить, теперь обязательно попробую. (Надоели свои заготовки - хочется чужих попробовать) :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Яна, очень праздничные куличики.

Галин, у них (этого производителя) баклажаны печены тоже вкусные.

 

Оль, кстати, я подумала про тебя, что ты там рядом живешь - знакома с этим заводиком.

А баклажанчики видела, но не решалась купить, теперь обязательно попробую. (Надоели свои заготовки - хочется чужих попробовать) :biggrin:

 

Свои все равно намного ВКУСНЕЕ. Мы с сестрой делали, у нас баклажаны классные были, в баночке они вкусные, но слишком мягкие. Брали просто фасоль без грибов - тоже вкусно.

Галин, а мы как раз их начали покупать, когда в Сибири жили :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свои все равно намного ВКУСНЕЕ.

Нет, Оль, надоедает. Я когда беременная была меня муж специально возил в одно место покушать "чужого" борща, шурпы и плова (там классно готовили).

ТАК свое приелось!!!! Я там душу отводила :biggrin:

И сейчас иногда заезжаем, когда в городе бываем - муж мои "бзики" знает.

 

Галин, а мы как раз их начали покупать, когда в Сибири жили

Ну вот :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,мы в семье часто берем эту фирму.Нам она нравится.И кабачки и баклажанчики и прочее-прочее-прочее...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,мы в семье часто берем эту фирму.Нам она нравится.И кабачки и баклажанчики и прочее-прочее-прочее...

 

Cпасиб, Ленок.

Теперь сумлеваться не буду - собрала авторитетные мнения и без опасения буду брать. Глядишь и с заготовками завяжу :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Гал,мы в семье часто берем эту фирму.Нам она нравится.И кабачки и баклажанчики и прочее-прочее-прочее...

 

Cпасиб, Ленок.

Теперь сумлеваться не буду - собрала авторитетные мнения и без опасения буду брать. Глядишь и с заготовками завяжу :biggrin:

 

А вот это неправильно.

С твоими заготовками ни один завод не сравнится!Они и сами бы не отказались схомячить твоего лечо и прочих разносолов,выпуская баночки...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...