Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Галь, я и клюквенный и брусничный делаю по одному принципу:

200г ягод выложить в ковшик, поставить на огонь, добавить 50г воды, 50г сахара и 50мл белого сухого вина (можно самого простого, столового). Поварить пару минут, чтоб ягода стала мягкой. Пробить блендером. Развести 1ч.л. крахмала водой , ввести в соус и помешивая на медленном огне дать загустеть (еще пара минут). Соус не должен кипеть... Вот и все ))) Кушайте на здоровье. Соус получается кисло-сладкий. Можно добавлять к мясу, тефтелькам, курице, творогу, блинам... :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пасиб, Анют.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкусный соус,Ань.

А ты не пробывала покупной соус,в Икеа,например?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, пробовала. Он для меня сильно крахмальный... В моем крахмал ощущается меньше )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, пробовала. Он для меня сильно крахмальный... В моем крахмал ощущается меньше )))

 

Понятно!!!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, Наталь, как ты вовремя! И клюковка есть, подскажи рецептик соуса тоже... А?

Каникулы начинаются - хочется побаловаться и побаловать.

 

Галь, Аня тебе уже написала. А я соус точно так же готовила. ^yes^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта, тефтельки с соусом - хорошая идея.

Наш вчерашний праздничный ужин.

Это стейки для Игоря и Алины из мраморной говядины.

post-22527-0-37141100-1352035356_thumb.jpg

 

post-22527-0-54539700-1352035372_thumb.jpg

 

post-22527-0-44086900-1352035387_thumb.jpg

 

post-22527-0-59005300-1352035407_thumb.jpg

 

post-22527-0-75253800-1352035416_thumb.jpg

 

А это уже сегодняшнее будничное меню.

Блинчики фаршированные мясом.

post-22527-0-96627200-1352035465_thumb.jpg

 

post-22527-0-17310100-1352035503_thumb.jpg

 

Я супчик -пюре себе приготовила. Он получился милого яркого зеленого цвета. Мои отказались от моего произведения. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, как у вас вкусно!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

 

У вас был какой-то праздник?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брокколи в соусе и маффины с черникой. В духовке еще мясо стоит... Выложу потом...

 

IMG_20121105_165215_thumb.jpg

 

IMG_20121105_172228_thumb.jpg

 

IMG_20121105_172258_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, вкусно, я б маффин навернула с удовольствием... :biggrin: так штуки 2-3 точно...

Брокколи я люблю, а мои нос воротят, поэтому готовлю их себе очень редко.

 

У нас сегодня папин день - борщ на плите.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют,аппетитные маффинчики.Куплю геркулес на этой недели,обязательно по товему рецепту испеку и покажу!

---

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оооо, я бы тоже поглумилась над печеньицем таким (я успела его увидеть вчера). Мне только повод дай :biggrin: :biggrin: :biggrin:

 

Сегодня сделала набег на пакет с грибами.

 

Суп

DSCN0478_thumb.jpg

 

Ризотто и вчерашнее мясо

DSCN0479_thumb.jpg

 

А это, не поверите, баклажаны с грибами. Не хуже картошки получилось. Но гораздо легче!

DSCN0481_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, печенье увидела.

Я не люблю такие шутки с продуктами...для меня это сродни богохульству.

 

Анюта, я в тихом шоке. ВКУСНО.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, все такое вкусное! А баклажаны с грибами это интересно. Ни разу не пробовала. Надо будет запомнить.

 

Лен, я тоже успела печенье увидеть. Ну, ты знаешь, это еще ничего. Я как-то по РЕН-ТВ в Званом ужине тортик в виде гробика видела... ^shok^ вот это было сильно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вот не успела увидеть, остается догадываться, что это было.

 

Обед - отбивная с пюре,( по причине панкреатита, приключившегося у нашего папы зимой, теперь я практически все запекаю в духовке, в т.ч. и котлеты, получается достаточно вкусно, ну и полезнее, чем жареные котлетосы, точно) -

Изображение

 

Полдник - творожная запеканка

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...