Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Соняш,крольчатина аппетитная!

Смотрю,в мисочке "брак" от орешкиных скорлупок.Очень вкусно похрумкать такой "брачок-с"

---

 

Сегодня готовила два блюда из КГ...

 

Все очень удачно и вкусно!

 

Изображение

 

 

 

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Cоняш, вот все рассказываю про сгущенку... Мы покупаем Рогачевскую.. Вроде неплохая, да? Беларусь, натурпродукт.. Как-то Костя решил ее сварить... Как в детстве. Варили 3 часа - открыли - чуть загустела. и стала карамельно-топленого цвета. Следующую банку (а мы ж упорные :biggrin: ) варили 5 часов - результат такой же... Что-то мне кажется, что нынешняя сгущенка из сухого молока делается :(

 

 

 

да ты что?....Я очень удивлена, честно. Берём только её всегда, у меня отлично варится она...да она сама по себе густая-прегустая, даже не варёная, обожаю её ^nyam^

 

Вкусные какие фото! ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Cоняш, вот все рассказываю про сгущенку... Мы покупаем Рогачевскую.. Вроде неплохая, да? Беларусь, натурпродукт.. Как-то Костя решил ее сварить... Как в детстве. Варили 3 часа - открыли - чуть загустела. и стала карамельно-топленого цвета. Следующую банку (а мы ж упорные :biggrin: ) варили 5 часов - результат такой же... Что-то мне кажется, что нынешняя сгущенка из сухого молока делается :(

 

 

да ты что?....Я очень удивлена, честно. Берём только её всегда, у меня отлично варится она...да она сама по себе густая-прегустая, даже не варёная, обожаю её ^nyam^

 

Наташ, да мы тоже ее покупаем.. Только вот больше не пробуем варить.. Может, нам просто партия неудачная попалась...

 

Перепало мне три пакетика замороженной тыквы - сделала пирожок. Обильно полила тыкву лимонным соком, добавила сахара - и вуаля - слоеный открытый пирог с тыквой готов.

 

Изображение

 

и пара блюд из коллективной готовки

 

Томатный суп с рисом и фрикадельками.

 

Изображение

 

Террин из куриного филе со сладким перцем.

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, аппетитное все такое,супер! Часто Маське такой суп варю.Она любит. Бывает рис на гречу заменяю.

Террин сочный, видно прям - бульончик в тарелочке, нямммс ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще обнаружила пяток маленьких бананчиков - залежались.. Сделала на скорую руку кекс.

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка а можно мне рецептик кекса бананового?

а то тоже бананы не успеем съесть..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка а можно мне рецептик кекса бананового?

а то тоже бананы не успеем съесть..

 

Бананы - 5 маленьких или 2-3 больших

Мука - 200г

Сахар - 130г

Сметана - 5 ст.л

Растительное масло - 80 мл

Сода, погашенная уксусом - 1 ч.л соды на 2 ч.л уксуса

Яйца - 2

 

Погасить соду уксусом. Отставить в сторону.

Вилкой размять бананы в пюре.

К бананам добавить муку, сахар, сметану, масло.

Слить уксус с соды и добавить соду к остальным ингредиентам.

Добавить яйца.

Перемешать миксером.

Перелить тесто в смазанную маслом форму.

Выпекать час при 170С.

 

Выложить на решетку. Остудить. Можно посыпать пудрой.

 

С таким количеством сахара кекс получается не очень сладким. Если любите послаще - можно сахара положить и 200г. Можно грецкие орешки покрошить в тесто - я поленилась...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сереговна!!!!Пирожки отвал башки, загляденье! ^give_rose^

 

У меня отвал не только башки... :biggrin:

 

Наташ, винегрет с фасолью вместо картошки - это по-нашему. Я также делаю. Пирог у тебя - многоцветье красоты!

 

Галочка, на здоровье!

 

Так взяла на заметку...отличный для нас вариант.

 

Вот это вы тут разошлись, особенно с выпечкой...Все просто обалденное, не могу даже что-то выделить.

 

Насмотрелась ваших шедевров. :biggrin: Достала рыбу из морозилки- это сюрприз для мужа, чтобы он после рабочего дня вечером ушицу замутил - заботливая я.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, а почему кекс темный? Неужто прям от бананов? Или ты какао накакавила? :biggrin:

Пирог с тыквой ооочень красивый, красочный, но не мой вкус.

 

Терины зачотные. Я уже давно нечто подобное, по подобному принципу, делаю (делала :smile:). У нас называется "колбасный хлеб" :biggrin: И фарш разный - мне нравится свиной пополам с птичьим каким-нить, но делаю и говядину, и кролика. Пробовала пару раз делать из лосося - отлично! Добавки всякие - вкусно оливки, зелень, грибы. Оооочень хорошо - оставить часть мяса, нарезать кусочками и подмешать в фарш. Тогда на зуб попадаются такие упругие кусочки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не какавила))) От бананов. ага.

А тыква, залитая лимонным соком и мякотью лимона, - как ананас на вкус. кисло-сладенько и сочненько. Я чистый вкус тыквы тоже терпеть не могу)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На обед будет сегодня Свиная корейка( на косточке) в луково-лимонном маринаде.

Рецепт из КГ

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллективно я не готовлю ^victory^ поэтому тут покажу

 

Мои обеды.

Субботний

Изображение

 

Сегодняшний. КАК я тащилась - семгу если первый раз больше, чем за два месяца ^nyam^

Изображение

 

Сегодня на рынке оторвалась. Покупала себе семужку, баранину и телятину. Баранину можно будет завтра, телятину на неделе.

Прям "разврат" у меня гастрономический :biggrin:

Ну, У Пети тоже, канешна. И на него купила, чо уж ^victory^

 

Оля, гыыы, как муж отреагировал на готовку ушицы?

 

Корейка прикольная и кусок такой дооообрый. С лимоном вкусно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Корейка прикольная и кусок такой дооообрый. С лимоном вкусно?

 

очень вкусно! ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика!!!!!!!!!! Поделись рыбкой!!!)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Анечка а можно мне рецептик кекса бананового?

а то тоже бананы не успеем съесть..

 

Бананы - 5 маленьких или 2-3 больших

Мука - 200г

Сахар - 130г

Сметана - 5 ст.л

Растительное масло - 80 мл

Сода, погашенная уксусом - 1 ч.л соды на 2 ч.л уксуса

Яйца - 2

 

Погасить соду уксусом. Отставить в сторону.

Вилкой размять бананы в пюре.

К бананам добавить муку, сахар, сметану, масло.

Слить уксус с соды и добавить соду к остальным ингредиентам.

Добавить яйца.

Перемешать миксером.

Перелить тесто в смазанную маслом форму.

Выпекать час при 170С.

 

Выложить на решетку. Остудить. Можно посыпать пудрой.

 

С таким количеством сахара кекс получается не очень сладким. Если любите послаще - можно сахара положить и 200г. Можно грецкие орешки покрошить в тесто - я поленилась...

 

Анечка спасибо за рецепт!

я сделала мафины банановые.. запах был обалденный, пока пеклись..Мне понравились. Детям не очень.. :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...