Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Лен, супер))). 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, так смешно написала :biggrin:

Пишу рецепт Харчо, он у меня от руки в книжке записан, старый еСЧо :smile: :

1 кг говядины, 3 помидора, 3 луковицы, 1/2 лимона, 1/2 стакана риса (я беру пропаренный), 2 ст. л. томатной пасты, петрушка, лавровый лист, хмели-сунели, 2-3 дольки чеснока, соль, перец, слив. масло.

Грудинку промыть и порезать на кусочки, залить 4 л воды. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая пенку. Лук порезать и обжарить на слив. масле, потом к луку добавить пасту и спассеровать. За 20 мин до готовности мяса добавить в суп промытый рис. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и мелко порезать кубиками. Соединить их с порубленной зеленью, чесноком, лимонным соком, солью и хмели-сунели, перцем. Добавить в суп лук и лавровый лист, довести до кипения. После закипания положить в суп помидоры с приправами. Снова довести до кипения, выключить и дать настояться под крышкой 20 минут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лисонька, пасип за рецепт харчо. Новый для меня, обязательно попробую. Отпишусь потом.

Ха, я только вчера сварила новые щи, так шо теперь через несколько дней.

 

Лен, весело. "В кругу друзей детей не щелкай клювом" :rofl:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, насмешила.

Вика, я к тебе присоединяюсь). С детьми в самом деле - отвернешься- ой, съедено...

Вот вчера сюда писала, а куда-то пропало.... обидно.. так красиво про куличи рассказала...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, девчата, так все красиво и вкусно!!!

Вик, салатики впечатлили - красиво очень, я таких не пробовала.

Лен, твои шедевры, как всегда - супер. Ням.

Про блины - насмеялась :rofl: Ну, и папа ваш, как наш - если смотрит ТВ - ничего не видит вокруг))))

Анют, а можно на вашего лещика в гости?))))))))))))

Наталь, я тоже люблю харчо, только лимонный сок не добавляю. Скажи - зачем? Пирожки твои, как всегда  -  ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галочка, приезжай. ))) Мы не съели его - не до того в выходные было. Лежит в холодильнике, завернутый в полотенце - ждет своего часа))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галочка, приезжай. ))) Мы не съели его - не до того в выходные было. Лежит в холодильнике, завернутый в полотенце - ждет своего часа))

Спасибо,  Анютка, ты - добрая душа, всех примешь, накормишь и обогреешь)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата, спасибо, что разделили с нами нашу компанию за нашим ужином :):):)

 

Нат, переписала твой рецепт, честно скажу, никогда не готовила Харчо, приготовлю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, смеемся с мужем - очень знакомо))

 

У нас другой вариант ужинов-обедов...Алина не доедает и все папе оставляет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Нат, переписала твой рецепт, честно скажу, никогда не готовила Харчо, приготовлю.

Писала ответ на Ленушин пост - пропал((((((

Харчо мы любим, готовлю часто. Только не пойму лимонный сок в нем.....И всегда  чеснок кладу перетертый...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Нат, переписала твой рецепт, честно скажу, никогда не готовила Харчо, приготовлю.

Писала ответ на Ленушин пост - пропал((((((

Харчо мы любим, готовлю часто. Только не пойму лимонный сок в нем.....И всегда  чеснок кладу перетертый...

Делись своим рецептом.

 

Я готовлю, но редко, много томата и чеснок - суть харчо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, пишу.

Харчо

Варю мясо и бульон, потом промытый рис кладу (всё на глаз), но я люблю еще одну картошину кубиками (это на любителя). Зажарка - лук, томат (или помидор). Хмели-сунели и чеснок в самом конце готовки. Ну, и перец черный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дык у меня ж есть чеснок в рецепте...

А лимонный сок-вот честно не знаю зачем, написано-кладу)))) вкус точно не портит :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так все вкусно тут у вас) а кто-нибудь замороженные смеси использует? вкусные? вчера на них в магазине наткнулась...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так все вкусно тут у вас) а кто-нибудь замороженные смеси использует? вкусные? вчера на них в магазине наткнулась...

Я покупаю Гавайскую смесь и обжариваю её с кусочками курицы и грибами. Нам нра.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...