Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наташ, я вот забыла немножко ....

Помнишь, пирог с семгой, я его еще в закладки положила.

Короче, я все купила и обнаружила, что свежей рыбы у меня нет, а есть кусок малосольной семги.

А в рецепте ничего не сказано какая это рыба.....

Как ты считаешь, малосольная семга сюда пойдет, все таки запекаться будет?

А если вдруг ответ "нет", то, как ты считаешь, можно вообще красную рыбу заменить на белую.

У меня есть филе тилапии, могу ее отварить, например, и маленькими кусочками на тесто выложить....

И как ты считаешь, если оба варианта подходят, то с какой рыбой лучше попробывать, чтобы получилось "наверняка"?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена, я делала с малосоленой. У меня тоже свежей семги не было. На мой вкус получилось нормально. Муж сказал ,что чуть солоновато. Если не боишься этого, то попробуй с малосоленой. И конечно же больше никакой соли. А другая рыба... даже и не знаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пушин, готовила лосятину не раз...

Сама по себе она сухая. Я ЕЕ или тушу в сметане с приправами или в фарш обязательно добавляю свиное сало и сметану. И много лука - он сочность дает. В идеале лучше свининой разбавить. Заморозь и шикарный фарш гарантирован

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мешать ни с чем ни стала... Пожарила котлетки... Они получились темные... Сейчас будем пробовать на вкус)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пушин, готовила лосятину не раз...

Сама по себе она сухая. Я ЕЕ или тушу в сметане с приправами или в фарш обязательно добавляю свиное сало и сметану. И много лука - он сочность дает. В идеале лучше свининой разбавить. Заморозь и шикарный фарш гарантирован

Добавило сало в фарш... Никого больше не добавляла... Лука норм положила... Еще перчика добавила...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первая проба пера. Все вручную, в духовке.

Уже почти слопали.

    

 

    

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

АНЯ!!!!! Вареники.. с картошкой!!!! Украина. Вкус детства. А муж называет их "хлеб с хлебом" Не делаю((( Надо себе сделать пяток, что ли...

 

Наташ, какая паста у тебя замечательная!!!

 

Оля, суп красивый!

 

Лена, с почином. Я написала про закваску.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аняяяя. уж не знаю. какие вареники готовит свекровь. но твои аааа какие апетитные!!!

 

Натусь, паста красивущая и вкусная! И пирог твой миндальный меня впечатлил. очень!

 

Лена, такой батончик аккуратный!! как говорится "легкой закваски"))

 

Тыквенный суп осенний и радостный)))

 

Возвращаясь к разговору. Я блины пеку обычно на одной сковороде. никому хватать не даю))) Малыш оказался тоже большим любителем оладушек и блинов))

свернутые - с творогом

и опять "чуть-чуть" яблочек собрала - на фото трех сортов

3154871_m.jpg 3154872_m.jpg 3154873_m.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже очень понравился батончик хлеба.

А вид сверху просто образец аккуратности )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Супчик-красота, хлебушек отличный, такой аккуратненький, прекрасное начало :smile:

Блиииинчикиииии ^nyam^ "Немножко" яблок :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какое все красииииииивое!

Хлебушек очень аккуратненький. Проба явно удалась. ^good^

Супчик из тыквы - яркий как солнышко. Как раз для нашей дождливой погоды, чтобы настроение поднять. Как только наша тыква с дачи приедет, надо тоже будет супчик из нее сделать.

 

Вика, блинчики хороши. Не особо их люблю, но вот твой с творогом съела бы. ^nyam^

Ты Максу тоже уже блинчики даешь? Мы пока еще не пробовали. Зато Ваня обожает овсяное печенье и черный хлеб. С таким аппетитом хлеб ест, как будто я его и не кормлю совсем.)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВИКУШ, яблоки обалденный, я прям аромат их ощущаю...

Блинчики с творогом - мнямка.

Батон на внешний вид как магазинный, на вкус 100 пудово намного вкуснее.

У нас тоже был тыквенный суп для Алины.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, яблок "немножко" совсем))) я тут приспособилась их "утилизировать" - режу прям от яблока кусочки, чтобы не морочится в огр=ызком. засыпаю сахаром и в микру на высокой темпе на 2-3 минуты. потом все это в контейнер. остывает в холодильник.  Себе с иогйртом или творогом утром. а Максу в течение дня - утром с кашей, днем с печеньем на полдник.

Оль, ага на даче весь дом пахнет яблоками. И еще машина)))

 

Наталь, ну даю блины - сильно сказано. Оладушек один или кусок блина. После каши обязательно, как десерт))) Макс с огромным удовольствеим ест, конечно. много не даю, тяжелова-то все ж пока. А похоже, что ооооочень любить будет, как папа)) я то равнодушна к этой еде.

папа любит, чтобы творог был чуууть сладковатый и обязательно поедать все со сметаной. если сметаны нет, можно даже и не печь блины или оладьи))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, ну даю блины - сильно сказано. Оладушек один или кусок блина. После каши обязательно, как десерт))) Макс с огромным удовольствеим ест, конечно. много не даю, тяжелова-то все ж пока. А похоже, что ооооочень любить будет, как папа)) я то равнодушна к этой еде.

папа любит, чтобы творог был чуууть сладковатый и обязательно поедать все со сметаной. если сметаны нет, можно даже и не печь блины или оладьи))

А, понятно. А у нас после каши идет хлебушек белый с маслом.)))

А папы у нас похожи в своем отношении к блинам. Блины без сметаны у нас тоже и не блины вовсе.))) Только наш еще и сгущеночки к сметанке добавит. Чтобы понажористей было. ^lol^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...