SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 каждому свое. только брак по моему разумению создается для создания семьи и рождения детей какие могут быть дети в однополых браках??? категорически нет. Так не далеко до всяких гадких извращений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патрикеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Плохо, потому что противоестественно, и детей бы не давала на усыновление. Калечить детские души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenochka1 0 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я против. Ни к чему хорошему не приведет это. Семья должна быть с мамой, папой и детьми. А не папа/папа и мама/мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 я однозначно против. даже для меня будет трудно осознавать, что два дяди свободно разгуливают за ручку по городу, а что тут говорить о психике и восприятии ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения