Ириночка 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Подумалось тут мне на досуге, про друзей более менее понятно. А как мы общаемся и относимся к нашим надоброжелатялем и недругам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ну тут только игнор сработает .. хотя я человек эмоциональный могу сразу среагировать резко но потом отхожу и понимаю что игнор намного лучше .. трудно конечно на работе ну что поделаешь стисниш зубы и общаешься…((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Явных недоброжелателей я не знаю, соответветственно не общаюсь с ними, вернее были одни\мужнины друзья-семейная пара, которым я активно не понравилась\, уже давно "бывшие и забытые", так туда им и дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Недоброжелателей стараюсь избегать. Но если все же общение неизбежно приходится терпеть, сведя его к минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 2 варианта: либо не общаюсь, либо посылаю. На работе слава богу таковых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 В близком окружении недоброжелателей, Слава Богу нет, а что касается чужих (соседи), так веду себя с ними спокойно, активных действий по отношению к нам они не совершают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 А у меня особо нет недоброжелателей.. а уж тем более откровенных врагов (ТТТ) Я стараюсь избегать конфликтов, но если уж они приключились, то не затягивать и не обострять со временем. Все-таки враг, это в большей степени человек, которого ты считаешь врагом. А если, обида забыта тобой, или если ты извинилась даже... то и вражда сама собой отвалится... Ведь не интересно ненавидеть того, кто никак не реагирует на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Были две тётки стервозы на работе, всех доставали. Но, я ссорится не умею. Свела всё к минимальному общению: здрасте-до свидание. А по работе: передайте, да перезвоните. И плЯвать, что они там про кого говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 А я таких стараюсь просто избегать, по тому что очень эмоцианальная и вспыльчивая, но одходчивая , хотя ругаться не люблю...все же игнорировать не очень получается. На работе была ондна "штучка", во всех коллективах такие встречаются, ругалась с ней постоянно, а потом поняла что только себе дороже и отправила ее в игнор Сейчас пока дома сижу, общаясь только с мамашками и их детками в парке и недоброжелательные вроде не попадаются , бывают только не общительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Честно? Я из не замечаю. Они не попадают в мое "важное", поэтому я пребываю в наивной уверенности, что их нет. И пока совсем не страдаю от своей наивности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 я стараюсь не замечать....... единственное встретив на улице не отвернусь и убегу ,а поздороваюсь и поговорю о погоде!))))не более я всех свои "желателей" знаю в лицо.......обижаться на них или хотеть им зла это не помойму......и мне честно не понятно почему людям я так не даю покоя....... вообщем стараюсь избегать общения и минимум информации!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdeeva 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Никак Игнорирую их, не даю возможности испортить мне настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Согласна со многими - полный игнор. Вакуум. Пришлось столкнуться в последнее время не просто с доброжелательством, а просто с откровенными попытками вредительства. Не замечаю в упор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Среди близкого окружения ТТТ нет, а так если уж совсем никуда от таких людей ни дется, то стараюсь, чтобы точек соприкосновения было как можно меньше. А вот со всякими тетками, которые в общественном транспорте пытаются на меня своих собак спустить, говорю все что думаю и мило улыбаюсь, а они после этого бесятся еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Хотелось бы верить что недругов у меня нет, я просто с ними не общаюсь, но вот на работе есть люди которые мягко говоря меня не замечают. Вот поздороваешься с ними а они ноль внимания, ужасно неприятно... как вот с ними тоже не здороваться? вроде один коллектив, может я для них рожей не вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения