NataliM 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Я сначала предпочитаю услышать плохую новость, а потом хорошу. Когда после плохого узнаешь что-нибудь хорошее, на Душе веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Сначала плохую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Наташ, а вариант "другое"? Ответила хорошую. Потом и плохая легче. А народ все равно обычно говорит вначале плохую ))))) Хотя я предпочитаю обе сразу. А вообще - по обстоятельствам. А когда сама начинаю говорить - стараюсь начинать с хорошего. Например, мой разговор с поставщиками: "Мы переслали вам денег. А вот в посылке вашей оказалось совсем не то что надо..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Отвечаю другое. Смотря по настроению, если настроение хорошее, то сначала плохую, а если плохое, то сначала хорошую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 А я вообще не люблю, когда так ставят вопрос. Пришел что-то сказать - так говори и не фокусничай. Любая плохая новость кроме истинных трагедий - это всего лишь информация к размышлению, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Плохую, чтоб потом на душе полегчало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 плохую, чтобы сразу начать решать проблему. Хорошие новости сколько не лежать, хуже не становятся, так что могут подождать...А вот опоздать при неприятностях - мало хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Сначала хорошую, потому что если наоборот радость от хорошей становится меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Ответила - другое. Обычно при такой постановке вопроса хорошая новость редко бывает действительно хорошей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Плохую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 сначала плохую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 (изменено) Сначала плохую, ну хотя бы для того, чтоб послевкусие не усугубляло общее впечатление, а несколько сглаживало навалившуюся гадость... ..ну как бы: надежда умирает последней), а вдруг в хорошей новости решение проблемы плохой? Изменено 18 Апреля 2007 пользователем Ellian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Плохую, хотя смотря как рассказывать новости вообще. Был у нас случай. Мы отдыхали в Финляндии вдруг звонок свекру, звонит родной сын и говорит что у него сгорела машина , мы естественно все в шоке были, а когда домой приехали, оказалось что просто что-то под капотом сгорело, а мы себе уже напридумывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Я наверно тоже плохую......чтоб потом порадоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения