Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девочки,рассказываем,что вкусного и полезного приготовили :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я тоже, домой к маме приехала, расслабилась не на шутку, хехе!

Хотя вчера подружек мисо-супом потчевала, вот ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже, домой к маме приехала, расслабилась не на шутку, хехе!

Хотя вчера подружек мисо-супом потчевала, вот  :wink:

480638[/snapback]

Ничего себе ^dapping^ , умничка!!! Ну и как подружкам понравилось? Они в Японии не были?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, в Японии не разу не были. Супик понравился! Правда сначала я рассказала, что мисо - это перебродившие бобы и пришлось убеждать их, что это вкусно ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хе-хе, я вообще разлентяйничалась, третий день покупное обенто ! :biggrin: Дёшево, вкусно и просто ^pig_bal^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп ^pig_bal^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп  ^give_rose^

481594[/snapback]

Викторичка,с базиликом вариаций может быть множество.Напиши хотябы в каком виде ,или на что похож,какие ингридиенты были в том спагетти что тебе понравилось.Соус,как я поняла был томатный?Базилик был в измельчённом виде,или целыми листьями,или в виде пасты,мясо там было,или сифуд,или намахам или только томатный соус,листья базилика,и сыр? ^yes^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки кто знает как местную сметану жиденькой сделать????? ^give_rose^ Может молоком разбавить??? ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки кто знает как местную сметану жиденькой сделать????? ^give_rose^ Может молоком разбавить??? ^yes^

482466[/snapback]

Насть можно и молоком, я когда то кефиром японским(сладким) разбавляла, ничего вроде получилось. Ну если не хочешь сладковатый привкус, то лучше молоком наверное ^kiss5^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен пасибки, только разве кефир здесь есть? ^yes^ Название не помнишь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насть я название не помню к сожалению, но он больше на йогурт наш питьевой похож, только без красителей чисто белого цвета. На вкус точно как наш кефир только сладкий, продается в пакетах таких картонных ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Панятненько, наверное Булгария йогут, папробуем!!! ^give_rose^ Спасибо ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати про сметану,я покупаю болгария йогурт вместо сметаны,он не сладкий и не жирный,мне так самое то ^yes^ хорошо он идет в салат с помидорами и лучком,правда только для себя,никто не ест...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...