Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп  ^kiss5^

481594[/snapback]

Викторичка,с базиликом вариаций может быть множество.Напиши хотябы в каком виде ,или на что похож,какие ингридиенты были в том спагетти что тебе понравилось.Соус,как я поняла был томатный?Базилик был в измельчённом виде,или целыми листьями,или в виде пасты,мясо там было,или сифуд,или намахам или только томатный соус,листья базилика,и сыр? ^give_rose^

482465[/snapback]

Yanina, спасибо за рецепт, обязательно попробую. ^yes^

 

Lana, в общем там был шпинат, с измельченным базиликом и кусочки помидоров. у меня томатный суп получился потому что я помидоры рано бросила. ^bye^ а недавно пыталась сделать снова, у меня шпинат был как труха. если я его только самую малость в кипятке держу, листья с каким-то неприятным привкусом, а в этот раз передержала и шпинат стал как каша. ^beee^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лана, спасибо за рецепт. :derisive: насчет шпината: это точно был шпинат, вот вчера в ресторане тоже ела, посмотрела, а там одни стебельки были и только пару листочков. я обычно бросаю его в кипящую воду и довожу до кипения. попробую вделать по-твоему.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сейчас баклажаны жарю и стейк мясной забецаю.У меня муж просто так жаренные баклажаны любит и потом их соевым соусом польет и лопает :ohmy:

Изменено пользователем Olyaa
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лан, так в том то и дело, в деталях....

Тот же бисквит скажем, одно дело просто смешать яйца сахар муку и совсем иной результат если их же смешивать в определенном порядке...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы сейчас у ресторан какой то пойдем,потому шо я неродивая жена ничего не приготовила сегодня,зато поубирала и постирала.ВО. :take_example:^tomato^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, привет!

Какие у вас вкусные рецепты! :take_example:

А вы не хотите присоединиться к нам в разделе Кулинарная школа? У нас тоже есть много интересного, приходите! Будем очень рады ^tomato^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мила, спасибо за приглаешение. :biggrin: я уже к вам сбегала, даже рецепт блинчиков переписала, так у вас там уютненько. теперь буду к вам частенько наведываться. ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лана, сегодня попробовала поджарить, как ты сказала лук на медленном огне просто с яйцами и помидорами, вкус у лука действительно намного лучше. спасибо, что поделилась секретом. ^give_rose^ завтра попробую приготовить томатный соус по твоему рецепту. танощими!!! :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мила,спасибо за приглашение!Рецепты то наши может и ничего,но только воспроизвести всё это в россии наверно сложновато будет.

Я всё думала,чем бы мне моих родственников на Украине и друзей в Росиии угостить,пару раз даже рис возила,соусы и приправы и пр..

Но не то получается.Всё-таки продукты разные.Наверно те кого я угощала "японскими блюдами"подумали,что за дерьмо эта японская кухня. :P^ Да и к некоторым японским блюдам и привкусам я сама годами привыкала.

Поэтому мне кажется врятли мы сможем что-то полезное привнести в вашу рубрику о кухне,разве что у вас чему то поучиться,что я успешно делаю. :biggrin:

Викторичка!Гамбатте!Удачи! ^give_rose^ И приятного аппетита.

Р.С. Ты потом в конце приготовления спагетти базилик то добавь

Изменено пользователем Lana2007
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мила,спасибо за приглашение!Полностью согласна с Ланой....привнести мы вам ниченго не сможем..если только поучиться..........

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Борщ как обычный атрибут... Картошечка жареная с мясцом и лисички жареные с лучком ^give_rose^

 

 

Изменено пользователем zipi
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...