viktorishka 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп 481594[/snapback] Викторичка,с базиликом вариаций может быть множество.Напиши хотябы в каком виде ,или на что похож,какие ингридиенты были в том спагетти что тебе понравилось.Соус,как я поняла был томатный?Базилик был в измельчённом виде,или целыми листьями,или в виде пасты,мясо там было,или сифуд,или намахам или только томатный соус,листья базилика,и сыр? 482465[/snapback] Yanina, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Lana, в общем там был шпинат, с измельченным базиликом и кусочки помидоров. у меня томатный суп получился потому что я помидоры рано бросила. а недавно пыталась сделать снова, у меня шпинат был как труха. если я его только самую малость в кипятке держу, листья с каким-то неприятным привкусом, а в этот раз передержала и шпинат стал как каша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Лана, спасибо за рецепт. насчет шпината: это точно был шпинат, вот вчера в ресторане тоже ела, посмотрела, а там одни стебельки были и только пару листочков. я обычно бросаю его в кипящую воду и довожу до кипения. попробую вделать по-твоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 вах, Лана, ну и рецепт! надо будет и мне попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Я сейчас баклажаны жарю и стейк мясной забецаю.У меня муж просто так жаренные баклажаны любит и потом их соевым соусом польет и лопает Изменено 1 Мая 2007 пользователем Olyaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Лан, так в том то и дело, в деталях.... Тот же бисквит скажем, одно дело просто смешать яйца сахар муку и совсем иной результат если их же смешивать в определенном порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А у меня борщ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А мы сейчас у ресторан какой то пойдем,потому шо я неродивая жена ничего не приготовила сегодня,зато поубирала и постирала.ВО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки, привет! Какие у вас вкусные рецепты! А вы не хотите присоединиться к нам в разделе Кулинарная школа? У нас тоже есть много интересного, приходите! Будем очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мила, спасибо за приглаешение. я уже к вам сбегала, даже рецепт блинчиков переписала, так у вас там уютненько. теперь буду к вам частенько наведываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Лана, сегодня попробовала поджарить, как ты сказала лук на медленном огне просто с яйцами и помидорами, вкус у лука действительно намного лучше. спасибо, что поделилась секретом. завтра попробую приготовить томатный соус по твоему рецепту. танощими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Мила,спасибо за приглашение!Рецепты то наши может и ничего,но только воспроизвести всё это в россии наверно сложновато будет. Я всё думала,чем бы мне моих родственников на Украине и друзей в Росиии угостить,пару раз даже рис возила,соусы и приправы и пр.. Но не то получается.Всё-таки продукты разные.Наверно те кого я угощала "японскими блюдами"подумали,что за дерьмо эта японская кухня. Да и к некоторым японским блюдам и привкусам я сама годами привыкала. Поэтому мне кажется врятли мы сможем что-то полезное привнести в вашу рубрику о кухне,разве что у вас чему то поучиться,что я успешно делаю. Викторичка!Гамбатте!Удачи! И приятного аппетита. Р.С. Ты потом в конце приготовления спагетти базилик то добавь Изменено 2 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Мила,спасибо за приглашение!Полностью согласна с Ланой....привнести мы вам ниченго не сможем..если только поучиться.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Борщ как обычный атрибут... Картошечка жареная с мясцом и лисички жареные с лучком Изменено 3 Мая 2007 пользователем zipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Zipi,"лисички"-это ты о чём?Это у каких грибов такая поганяла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Светка,ты что лисички не знаешь????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти