Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

по-поводу "лисичек" я тоже не поняла.Они и на родине редко встречаются,а в Японии и не подозревала ,что есть.Правда те самые лисички есть в Токио?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лисички,которые лисички, я знаю.И вкус их очень хорошо знаю.

Не знаю я ,какие японские грибы вы "лисичками" обзываете.

Изменено пользователем Lana2007
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лисички,которые лисички, я знаю.И вкус их очень хорошо знаю.

Не знаю я ,какие японские грибы вы "лисичками" обзываете.

484137[/snapback]

А я уж было подумала,что ты вообще лисичек не знаешь........... :biggrin:

Я вообще грибы ем редко,поэтому не знаю,продаются ли они здесь или нет....надо зипи ждать,пусть фотку выставит.........

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лисички-лисички! Грибный места знать надо! :smile:

Я их в Беларуси в лесу собираю, потом сушеные привожу, а тут ем и нюхаю родной запах :( У меня еще белые грибочки есть :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А тогда понятно,а то уж я думала вы какието японские полугрибы лисичками обозвали.

Я тоже когда-то белые грибки с Украины привозила,так даже мой привередливый муж оценил разницу,и аромат из комнаты даже унюхал,когда готовила.

Да,наши грибочки,всем грибочкам грибочки.Что там их мацутакэ,такую цену на них заламывают,да и даром ненадо-ни вкуса,ни запаха. :smile:

Изменено пользователем Lana2007
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а Леля наша, с тортиками, где она?

 

Я сегодня шоколадный бисквит испекла, очень вкусно получилось!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жалко немогу фото вставить.Готовила по японской книжке.

Куриные ножки и др.части обжариваются с крупными дольками лука на сливочном масле.Потом заливается 1 кубик яп.супа разведенный в воде.Потом чуть-чуть муки.В конце заливаются молоком,добавляется картошка и морковка(протушенные 3 мин с маслом в микроволновке) и броколли или половинки брюссельской капусты.Перец и соль.Белое-оранжевое-золотистое-зеленое!(в густом бульене или скорее жидком соусе)

Ну и рис конечно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лана,спасибо за сайты. У меня книга с фотографиями и она очевидно для "чайников" ,поэтому там наверно упрощенные варианты и недорогие продукты используются.Я счас "дай тай" хотябы продукты попробую,а потом уже буду сама чето "мудрить" .Тут такое разнообразие,что голова кругом,но предпочитаю ,конечно, то что удобнее (если" дащи",то только в гранулах и т.п.).Канжи пока для меня "темный лес",поэтому если кто-ним. подскажет ,еще и фото куреру,то я оч.урещий! ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да не ,лучше брикеты: и продуктов меньше закупать и быстрее.А белый и др.соусы у меня по-моему тоже где-то записан...но все равно спасибки! ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лана, я сделала соус, получилось классно, спасибо за рецепт. ^give_rose^ правда, я свежие помидоры положила, поэтому чу-чуть водянисто было. и парня своего накормила, теперь он точно на мне жениться.^pig_bal^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...