nadi75 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Помогите пожалуйста. Моя дочь практически ничего не ест. Вернее не ест все молочное (кроме молочных каш), овощи и фрукты. Причем в первый год жизни она с удовольствием потребляла любые фрукты, а потом перестала и даже пробывать не хочет. Ревет и говорит, что такое не любит. На что только мы не шли и уговаривали, и в любимые блюда добавляли, ни в какую. Очень редко может съесть банан или яблоко. Но сейчас уже не сезон. Вокруг столько всего вкусного, а она головой крутит: "Я это не ем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 А супы ест? Если с весом и ростом ребенка все нормально, думаю, что не стОит сильно заморачиваться и настаивать. Пройдет некоторое время и она снова захочет попробовать то, что сейчас ей не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 абсолютно та же ситуация, только у нас еще и вес маленький-12 кг в 3 года, правда мы до сих пор бутылку смеси в день выпиваем-в ней все витамины содержатся, ну и молочному замена, в супе ест только морковку, яблоко съест-так большой празднк в семье, но пьет натуральные соки, да, совет, который покажется смешным, но я его вычиала в одной книжке-если ребенок не ест молчного-кормите его мороженым-оно молочное и калорийное-ну и все дети его любят. еще у нас продается сладкое ванильное молоко-так дэвид его тоже пьет, ну и йогурт я медом разбавляю-иногда проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Некоторые люди с рождения молоко не переносят (совсем не обязательно это сыпь, диатез и т.д.). Но не хотят они его! Думаю, не стоит заставлять. У нас привереда - старшая дочка: ест очень мало и очень однообразно. Но физическое развитие - по возрасту. А вот младшая, которая есть больше старшей (серьезно! хотя младшей год, а старшей восемь!), наоборот, небольшая по росту и весу. В год мы весим 8700 г. Ну, может быть 9 кг от силы. Это со всеми шмотками. Кашу вполне можно заменить овощами. Думаю, что это тоже вполне полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения