NataliM 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Вообще, считаю, что ум и цвет волос никак не взаимосвязаны. Но сама не люблю мужчин блондинов, только брюнеты для меня существуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 странный опрос... я равнодушна к блондинам, ответила другое. хотя сейчас, мой лапочка сынуля пока еще блондин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Терпеть не могу блондинов, уж не знаю почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ум от цвета волос не зависит. Хотя в целом мне нравятся брюнеты, как раз среди них чаще встречала глупцов. А сынок у меня светловолосый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Среди брюнетов тоже встречаются недалекие экземпляры Ум не зависит от цвета волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 С цветом волос ум, точно, не связан . С длиной тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Терпеть не могу, когда мужчины начинают утвержать, что блондинки-глупые! Вот уж это точно самая настоящая глупость! И ведь верят же... Как-то порасспрашивала на эту тему нескольких мужчин и сделала такие выводы- Под понятием "Блондинка" мужчины подразумевают сексапильных девушек-блондинок, очень интересных внешне, притягивающих взгляд. Т.е. женщины-блондинки обычной внешности в эту категорию глупышек не входят (они на них просто внимания не обращают и не видетя, что она тоже-блондинка... ) Мужчины считают, что женщины-блондинки глупы, потому что с самого детства все обращают внимания на их привлекательную внешность, вплоть с начальной школы, и им в принципе не до учебы. Т.е настолько красивы, что и учиться-то некогда... Когда я указала на девочек-блондиночек непривлекательной внешности (ну бегала такая серая мышка белесенькая, светлые реснички-глазки, волосики не мытые-ребенок, вобщем...), оказалось, что мужчина ее как "Блондинку" не воспринимает. Т.е. если девочка красива и она светловолосая, то она "Блондинка", а если некрасива-то уже и нет. Вобщем, от этих рассуждений мужчины можно сойти с ума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Про болндинок где-то читала реальную историю... В одной фирме сотрудница-брюнетка перекрасилась в блондинку. Ну. пришла на работу, села за комп. И надо ей было воспользоваться какой-то программой, которая с паролем, и которой она нечасто пользовалась. Сидит, а пароль не может вспомнить, поперебирала варианты - никак. Позвала админа. Тот, чертыхаясь и поминая блондинок нехорошими словами, взломал пароль, поставил все по-новой, новый пароль ввели. Все как положено. Прощел месяц. Сотрудница эта, разонравившись себе в блондинистом виде, перекрасилась назад в темный цвет. Приходит на работу, включает комп и вдруг начинает истерически хохотать. Ее спрашивают: - Ты чего? - Я пароль вспомнила!!! А вообще чушь конечно. Знаю кучу блондинок-умниц и немало глупеньких брюнеток. Что касается блондинов - не выношу совершенно. У меня все парни и мужчины - исключительно брюнеты (да еще и похожи друг на друга, честно говоря...) Из всех блондинов воспринимаю как красивого только Бреда Пита. Но насчет его умственных способностей ничего не могу сказать... Кстати, умных блондинов что-то вообще не вспоминается..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 У меня муж блондин и я его очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 А у меня сын блондин,и сама извините,тоже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Я блондинов не люблю, особенно с голубыми глазами.. А вообще ум не зависит от цвета волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Я очень люблю блондинов... И насчет ума и них ничуть не хуже чем у брюнетов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения