ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, а я все... сошла с дистанции на этот раз... Жди-не жди а М не обманешь... 519213[/snapback] А я тоже чувствую что М грядут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Да и вообще как-то тоскливо сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, а я все... сошла с дистанции на этот раз... Жди-не жди а М не обманешь... 519213[/snapback] Анютка! Танюшка! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Мы же все вместе! и это главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Анютка! Танюшка! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Мы же все вместе! и это главное! 519225[/snapback] Спасибо вам огромное, девочки!!! Поддержка - это оооочень важно!!!! А седня вроде уже и ничего... вот вчера когда почуствовала вечером уж что все, придут 100%... вот тогда плохо было... А сегодня уже полегче... ПРОРВЕМСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Да и вообще как-то тоскливо сегодня... 519222[/snapback] Не надо, я хорошо понимаю тебя... Все будет... просто чуть попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, у меня тоже БТ упала до 37, а до этого все держалась 37,2-37,3 а это значит, что грядут месячные, даже уже почти слышу их тяжелые шаги. Опять массовый тест откладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Слушайте, что за повальная тоска да хандра! И это еще осень не наступила. Ну ка давайте выше нос, что за пессимизм! Все еще у нас у сех впереди Изменено 26 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Слушайте, что за повальная тоска да хандра! И это еще осень не наступила. Ну ка давайте выше нос, что за песимиз! Все еще у нас у сех впереди 519242[/snapback] Ириска, полностью согласна!!! Давайте массовый плач тогда устроим!!!! Еще не хватало раскиснуть здесь!!! Ну-ка быстро носики вверх и думать только о том, что у нас все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 А кстати насчет массового плача - хорошая идея! Выплакались все разом и все! Я начинаю 519246[/snapback] Поддерживаю, но чур это последние слезинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 А я вроде отхожу. Мужу позвонила. В кабинете закрылись, пообнимались и отошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ну, девчонки! Еще чуть-чуть и на море не надо будет ехать, все тут зальете слезами! Слезы отставить! Давайте радоваться жизни не смотря ни на что! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Маленький позитивчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Маленький позитивчик 519268[/snapback] ССССУУУУУППППЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, всем привет! А ну-ка слезы отставить!!! Еще наводнение устроите нам здесь....Так еще эвакуироваться придется! Не нужно!!! Все будет супер-пупер!!! К тому же, нужно говорить не "Надеюсь, все будет хорошо", а "ВЕРЮ, что все будет хорошо!". Как-то убидительней звучит, правда? Всем удачки в сегодняшнем дне. Держите хвост пистолетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Вот вам еще позитив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения