Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Не знаю.. я знаю очень много людей, которые работают именно потому что НАДО.. ради хлеба.

Меня, например, в моей работе не устраивает именно жесткий график, к которому ты привязан и еще пара нюансов есть. Сама работа, коллектив - то, что надо и мое.

529290[/snapback]

Ну вот видишь - ты же радуешься коллективу, общению. Значит не все так плохо, в этой работе ^blush2^

529294[/snapback]

Ну, а постоянные недосыпы, усталость под конец рабочего дня, иногда стрессы и нервы? Это ведь как "-" работы.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну, а постоянные недосыпы, усталость под конец рабочего дня, иногда стрессы и нервы? Это ведь как "-" работы.

529306[/snapback]

Работы только с "+" не бывает ни у кого (или все таки бывает?). Вопрос только чего больше - "+" или "-"

529306[/snapback]

Ну тут уж надо либо раньше ложиться :fool: либо менять работу если эти минусы настолько серьезные.

Надо просто относиться к работе не как к вынужденной повинности - иначе на кусок хлеба не хватит, а как к серьезной части своей жизни. Например, к покупке обуви мы же относимся с полной ответственностью - чтобы ноги не терла, чтобы колодка была удобная, чтобы по фасону было с чем носить и т.п. А почему к работе, которая гораздо важнее обуви, можно относиться спустя рукава? ^blush2^

так что слушай Cattrin - она правильно говорит надо найти баланс

Изменено пользователем Iriska

Lenny, с возвращением! Ждём фоток! А новости у многих на подходе! Так что ты ничего не пропустила! ^blush2^

529306[/snapback]

Работы только с "+" не бывает ни у кого (или все таки бывает?). Вопрос только чего больше - "+" или "-"

529307[/snapback]

Так вот и я про то же.

529306[/snapback]

Ну тут уж надо либо раньше ложиться ^lol^ либо менять работу если эти минусы настолько серьезные.

Надо просто относиться к работе не как к вынужденной повинности - иначе на кусок хлеба не хватит, а как к серьезной части своей жизни. Например, к покупке обуви мы же относимся с полной ответственностью - чтобы ноги не терла, чтобы колодка была удобная, чтобы по фасону было с чем носить и т.п. А почему к работе, которая гораздо важнее обуви, можно относиться спустя рукава? 8P

529308[/snapback]

Так можно очень много бегать и менять работу по несколько раз в год, потому что везде найдутся свои "-" и "+", а в итоге пробегать много лет так ни на чем и не остановившись.

Работа занимает большую часть нашей жизнь. А это правильно? почему рабочий день 9 часов? Почему выходных всего два? ^blush2^

так что слушай Cattrin  - она правильно говорит надо найти баланс

529308[/snapback]

Ириш, так я ведь в полном балансе. :fool:

Работа занимает большую часть нашей жизнь. А это правильно? почему рабочий день 9 часов? Почему выходных всего два?  ^lol^

Сама задаюсь этим вопросом. У меня рабочий день 10-11 часов, иногда и больше. :fool: Это конечно неправильно, но это есть факт. Стараюсь находить время на "жизнь", но его катастрофически не хватает :wink: Плюс нервы, плюс недосып. Это большой "-". Но моя работа дает мне много возможностей самореализоваться, она меня кормит, я получаю общение с прекрасными людьми и много положительных эмоций. ^shok^ Это несравненно большой "плюс". Так что я тоже в балансе ^blush2^

Ириш, так я ведь в полном балансе.  :(

529313[/snapback]

8P

Ну так зачем тогда говорить плохо о работе? А то есть у меня друг один. Работает в ЦБ и "недоволен" вот уже наверное второй год. Друзья смеются - ну, правда, если недовольны - делайте что-нибудь, а просто так - не надо Бога гневить ^blush2^

Даешь больше счастливых людей, которых даже работа устраивает :fool:

Изменено пользователем Iriska

Сама задаюсь этим вопросом. У меня рабочий день 10-11 часов, иногда и больше. :fool:  Это конечно неправильно, но это есть факт. Стараюсь находить время на "жизнь", но его катастрофически не хватает :wink:  Плюс нервы, плюс недосып. Это большой "-". Но моя работа дает мне много возможностей самореализоваться, она меня кормит, я получаю общение с прекрасными людьми и много положительных эмоций. ^shok^  Это несравненно большой "плюс". Так что я тоже в балансе ^blush2^

529317[/snapback]

8P

Я, наверно, именно это и хотела сказать в своем самом первом сообщение по поводу этой темы.

Ну, если кого-то на данный момент больше прильщает домашняя обстановка, то почему бы ему этим и не занятся? Надоест? Так всегда есть выход - благо работы полно, на любой вкус и цвет, как говорится! ^lol^

Я, хоть и говорю, что больше бы хотела надомную работу с гибким графиком, но долго бы я так точно не продержалась - живое общение мне очень нужно, без него не смогу. :( Но, почему бы не отдохнуть какое-то время, если этого хочется и есть возможность?

Ну так зачем тогда говорить плохо о работе? А то есть у меня друг один. Работает в ЦБ и "недоволен" вот уже наверное второй год. Друзья смеются - ну, правда, если недовольны - делайте что-нибудь, а просто так - не надо Бога гневить  ^blush2^

Даешь больше счастливых людей, которых даже работа устраивает  ^lol^

529319[/snapback]

Ира, да я что, да я ведь ничего. 8P Я ведь тогда просто сказала, есть такие, есть такие, есть такие. :fool: А что, разве не правда? Есть ведь, из этого общество и состоит.

Ира, да я что, да я ведь ничего.  ^lol^  Я ведь тогда просто сказала, есть такие, есть такие, есть такие.  :fool:  А что, разве не правда? Есть ведь, из этого общество и состоит.

529324[/snapback]

Да я тоже ничего ^blush2^8P

Просто то ли ты так написала, то ли мне к концу дня в такой жаре пессимистичная картина привиделась, где из 10 человек 9 трудятся только из-за хлеба насущного :(

Ну так зачем тогда говорить плохо о работе?

Это мы любя ^blush2^ А без шуток если, то есть просто люди такие, которые любят жаловаться. На все. А на работу в первую очередь, особенно если она престижная и хорошо оплачиваемая. У меня тоже есть такие друзья, я не обращаю на это внимание.

Нет на самом деле такой причины, которая бы заставила меня работать на ненавистной работе. Если меня что то сильно не устраивало я всегда уходила. А люди которые плачутся, но продолжают работать либо лукавят, либо сильно не уверены в себе, типа "везде так, в другом месте может быть еще хуже". Либо в целом не хотят работать, нигде.

Один мой знакомый, лежа на диване "искал работу", и все ему не то, и все ему не нравится. "Я хочу как можно меньше делать и как можно больше получать, жду предложений". Просто напросто он банальный лентяй, даже если и найдет работу - все равно будет жаловаться.

Да я тоже ничего  ^blush2^  :fool:

Просто то ли ты так написала, то ли мне к концу дня в такой жаре пессимистичная картина привиделась, где из 10 человек 9 трудятся только из-за хлеба насущного 8P

529325[/snapback]

Нет, я не это имела ввиду. Я хотела сказать, что и такие тоже есть.

Фотки выложу на днях, кто когда не ждет дня Х? Я сама 1.09, кто со мной в одной упряжке? :fool: Продолжаю мерить БТ, овулька была на 18 день, идет 2 фаза, так что будем терпеть и ждать новостей. Ой, так хочется оказаться в пузатеньких рядах)))) ^blush2^

Ну так зачем тогда говорить плохо о работе?

Это мы любя ^blush2^ А без шуток если, то есть просто люди такие, которые любят жаловаться. На все. А на работу в первую очередь, особенно если она престижная и хорошо оплачиваемая. У меня тоже есть такие друзья, я не обращаю на это внимание.

Нет на самом деле такой причины, которая бы заставила меня работать на ненавистной работе. Если меня что то сильно не устраивало я всегда уходила. А люди которые плачутся, но продолжают работать либо лукавят, либо сильно не уверены в себе, типа "везде так, в другом месте может быть еще хуже". Либо в целом не хотят работать, нигде.

Один мой знакомый, лежа на диване "искал работу", и все ему не то, и все ему не нравится. "Я хочу как можно меньше делать и как можно больше получать, жду предложений". Просто напросто он банальный лентяй, даже если и найдет работу - все равно будет жаловаться.

529326[/snapback]

Ой, Cattrin, что верно, то верно. А я, наверно, никогда не забуду, как мои девочки-сокурсницы после окончания универа в течение двух лет искали работу. Говорили, что ничего нет, но в то же время плакались, что надоело сидеть на шее у родителей. У меня не укладывались в голове их слова "Работы нет". Ну, как это нет?? Оказалось, что никто особо-та и не прикладывал руки для поиска работы. Они газету с объявлениями о работе покупали раз в 3 месяца.. Конечно, с такими усилиями никакой работы и не будет. Права поговорка "Кто хочет, ищет пути решения. А кто не хочет - ищет отговорки". Лентяйство это, да и удобно им было сидеть на шее у родителей. Только вот когда родители отказывались снабжать их финансово, у них возникали мысли, что они устали сидет на шее.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...