Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, только не ссорьтесь! Вот уж не думала я, что вы так спорить начнете, когда жаловалась ^blush2^

Сейчас муж написал: А не пойти ли тебе еще поучиться?

Оказалось вот что. Он нашел листовки, которые нам на практике давали в одном Центре. Прочитал там про обучающие программы. Посмотрел их сайт. И предложил мне пойти к ним.

Из "+":

Обучение только практике (в универе была в основном теория)

В рамках практики - работа в этом центре

По окончании можно там и остаться

Учиться недолго (8 мес.) и по индивидуальному графику

В общем, думаю я над этим, и кажется мне, что просто боюсь работы, готова как угодно ее отодвинуть куда-нибудь на потом, но ведь это "потом" все равно придет... С другой стороны, если пойду к ним учиться, получится такой мягкий переход: в начале только обучение, в конце - только работа...

А еще меня очень взволновало, что ж мой милый так не хочет, чтоб я работала? Или это он видит мои настроения, или... что?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Полин,

да мы и не ссоримся, ты что. Просто работа - это для всех актуальна ^blush2^

А насчет боязни искать работу да и вообще работать - это я понимаю, да думаю все с таким сталкивались в той или иной форме. Это же такая неизвестность.

Девочки, только не ссорьтесь! Вот уж не думала я, что вы так спорить начнете, когда жаловалась :(

Сейчас муж написал: А не пойти ли тебе еще поучиться?

Оказалось вот что. Он нашел листовки, которые нам на практике давали в одном Центре. Прочитал там про обучающие программы. Посмотрел их сайт. И предложил мне пойти к ним.

Из "+":

Обучение только практике (в универе была в основном теория)

В рамках практики - работа в этом центре

По окончании можно там и остаться

Учиться недолго (8 мес.) и по индивидуальному графику

В общем, думаю я над этим, и кажется мне, что просто боюсь работы, готова как угодно ее отодвинуть куда-нибудь на потом, но ведь это "потом" все равно придет... С другой стороны, если пойду к ним учиться, получится такой мягкий переход: в начале только обучение, в конце - только работа...

А еще меня очень взволновало, что ж мой милый так не хочет, чтоб я работала? Или это он видит мои настроения, или... что?

529346[/snapback]

Полина, мы не ссоримся, мы просто немного подискутировали. ^blush2^

А мне кажется, твой муж просто пытается тебя поддержать. Он наверняка чувствует твое состояние и пытается помочь сделать тебе выбор.

А работы бояться не нужно. Как показывает жизнь, практика и... дискуссия, от нее все равно не убежишь. :fool:8P^lol^

А то, что муж тебе сейчас предложил вполне неплохой вариант. Попробовать можно, если есть желание.

Желание есть. ^blush2^ Значит, попробую.

Девченки, а мне муж написал, что он меня очень любит и не может жить без меня (мы сегодня целый день не общались)....И сказал, что сходит с ума без меня....Как приятнооооооооо!!!!! ^blush2^

Сори за оффтоп :fool:

Девочки, блин, я в шоке. Только что разговаривала со сводной сестрой своего мужа...У нее девочке 2 месяца. Сама она сирота. Ей 25. Так представляете, свекровь приходит , рассматривает девочку и говорит..."да у нее же щечка одна больше другой, да у нее же какие-то пятнышки по всему телу, да она же неправильно какает....Что это за ребенок такой?!"

Представляете?!

А еще маленькая поцарапала себя, а свекровь назвала ее Фреди Крюгером, представляете?!!!!! :fool:

Как так можно??!! ^blush2^ Это же маленький ребенок!!!! Я в шоке!!!

Приветик!

Привет всем!

Девочки, подскажите, муж пойдет в четверг к врачу, у него сперму на анализ сразу брать будут или назначат какой то другой день?

Как этот анализ берут? Я только знаю что перед этим нужно воздерживаться 2-3 дня, может его берут на голодный желудок?

Уж очень хочется что бы он уменя все прошел и побыстрее.

529042[/snapback]

Берут обыкновенно: выдают такой маленький пластиковый контейнер, а дальше (у нас например так) есть выбор: либо вы идете вдвоем в отдельную комнату и ты помогаешь мужу сдать материал, либо он идет и старается сам. А потом контейнер крышкой закрываешь и лаборанту отдаешь. только лучше ее сдавать именно в клинике. Там температурный режим хранения большую роль играет, из дому можно уже такое довезти :snegurochka:

Упс, вот это я опорофинилась: цитата из инструкции: выброса ЛГ не произошло (отрицательный тест). В контрольной зоне появилась только одна цветная полоса либо тестовая полоса светлее контрольной. Это говорит о низком уровне ЛГ.

Так что наверное я зря в этом месяце панику подняла, нет у меня Б.  :derisive: 

Dewwwochka, чихай на нас, буду пытаться в следующем.

529173[/snapback]

На самом деле тестовая полоска редко бывает темнее контрольной. Это мне даже врач говорил, на практике достаточно, если обе полосы четкие. А после овуляции по идее уже тест будет отрицательный. Хотя остаточные явления бывают. Короче, если две полоски четкие, то бегом проводить мужетерапию.

^give_rose^

Dewwwochka, очень надеюсь, что ты нас скоро порадуешь. Жду чихов!

Надеюсь никого не утомила  :derisive:  Очень хотелось поделиться впечатлениями  ^give_rose^

529036[/snapback]

Оленька, такие фотки суперские!!!! Я бы тоже хотела по замку прогуляться :snegurochka:

Приветики всем!!! Смерила сегодня БТ - 36,6. Получается, вчера 36,9. Кто опытный, скажите что значит? И еще сегодня поняла, если в этом цикле пойдут М, у меня будет дикий депрессняк. Я настроилась быть Б. У меня прям и признаки все (знаю что это от головы): грудь болит дико, тошнит по утрам, голова кружится, тошнит весь день, бегаю в туалет. Короче много их, признаков. Так вот, НЕ НУЖНЫ МНЕ М на ближайшие 9 месяцев!!!!!

Приветики всем!!! Смерила сегодня БТ - 36,6. Получается, вчера 36,9. Кто опытный, скажите что значит? И еще сегодня поняла, если в этом цикле пойдут М, у меня будет дикий депрессняк. Я настроилась быть Б. У меня прям и признаки все (знаю что это от головы): грудь болит дико, тошнит по утрам, голова кружится, тошнит весь день, бегаю в туалет. Короче много их, признаков. Так вот, НЕ НУЖНЫ МНЕ М на ближайшие 9 месяцев!!!!!

529492[/snapback]

Танюша, по поводу БТ.. получается, что, например, если вчера было 36.9, а сегодня 36.6, то это не очень хорошо в плане того, что если все-таки вчера это был скачок, т.е. О, а сегодня скачок вниз, то значит яйцеклетка погибла. Ну, а если у тебя в первой фазе вся температура была 36.9 +- 0.1, то сегодняшний скачок можно считать, как О.

Но все равно это все не точно и невозможно судить на основе двух измерянных дней.

И еще там ведь важно мерить утром в одно и то же время и сразу как проснешься, не вставая даже. Ты так делала?

А насчет депрессняка - это ты зря.. не надо себя заранее настраивать так негативно и не ищи в себе признаков Б. Я понимаю, что тебе трудно, но ты ведь так делаешь хуже себе. Настраиваешь себя на одно, зная, что если нет, то будет тебе от этого плохо..

Ты ведь сама говоришь, что много читала сообщений, где девочки тоже подолгу не могли, тоже очень переживали и у них все же это получилось!! Верь, и у тебя все будет хорошо!! И не надо депрессняков, еще лето на дворе, впереди бабье лето!! Рано еще впадать в деперессию. Ну, Танюша.. :snegurochka:^give_rose^:derisive:^dapping^

Я летела домой на крыльях, меня сразу затошнило, я резко очень сильно захотела почему то персиков.

529253[/snapback]

Лялюся, а что, если хочется персиков, то это признак Б? Я вот вторую неделю ем персики, хочется до жути. :derisive:

529258[/snapback]

Нет я к тому, что говорят при беременности женщине всегда чего нибудь хочется.Вот у меня подруга допустим очень хотела красной икры, она ночью просыпалась и ела ее :snegurochka:

И я резко чего то захотела, на глаза попались персики, я их лупила за обе щеки (вообще я их особо не ем) и мужа затерроризировала. ^give_rose^

Просто мне сказали утвердительно что я Б и я напридумывала себе всего.

529270[/snapback]

я спрашивала у врача она говорила, что это как предпосылки Б, т.е. ее нет, но во время Б может захотется персиков...я тоже одно время ела персики -консервированные, сушеные и свежие в очень большом количестве, сейчас вроде меньше, но иногда......

я спрашивала у врача она говорила, что это как предпосылки Б, т.е. ее нет, но во время Б может захотется персиков...я тоже одно время ела персики -консервированные, сушеные и свежие в очень большом количестве, сейчас вроде меньше, но иногда......

529502[/snapback]

А вообще, вот интересно, чем полезны персики? Что-то я их ем каждый день, по несколько штук!! В инете конкретной инфы об их полезности особо не нашла.

Фотки выложу на днях, кто когда не ждет дня Х? Я сама 1.09, кто со мной в одной упряжке?  ^give_rose^  Продолжаю мерить БТ, овулька была на 18 день, идет 2 фаза, так что будем терпеть и ждать новостей. Ой, так хочется оказаться в пузатеньких рядах)))) :snegurochka:

529334[/snapback]

я с тобой у меня тоже примерно в это время НЕ ЖДУ

529502[/snapback]

А вообще, вот интересно, чем полезны персики? Что-то я их ем каждый день, по несколько штук!! В инете конкретной инфы об их полезности особо не нашла.

529509[/snapback]

если чесно то не помню точно, но что то есть, если организм требует значит надо :snegurochka:

529492[/snapback]

Танюшка ну во-первых не стоит себя так накручивать заранее, все признаки могут быть из-за головы...накрутила ...настроила...а дельше ...где результат во всем нужна постепенность.....значит так до дня Х стараемся и в нужный день достаем все 10 тестов :snegurochka: и начинаем чихать и заражать всех Б ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...