ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Дашута, посмотрела твой график.......интересно.......О на О и О погоняет! 531487[/snapback] Я же говорила, что он у меня очень странный... Оля, а ты меряешь температурку? 531489[/snapback] Нет, не меряю.....и никогда не мерила.... Я такой человек....ну даже витамины пить каждый день для меня проблема, всё время забываю.............. Как я на ОК столько лет продержалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Зачем так долго ждать? Сходи платно на узи. 531501[/snapback] Меня на данный момент именно Б интересует. А УЗИ сейчас еще не покажет это. Если идти на УЗИ сейчас, то могут сказать по поводу О.. была или нет. Если допустим была, то опять же.. Б еще не видно и придется снова потом идти. Конечно, есть вероятность того, что скажут, что О не было.. тогда и ждать нечего.. но я сильно так расстроюсь.. А вот интересно.. если О в цикле не было, что происходит с этим самым фолликулом, который недозрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Да, девочки, такая нелегкая неделька у многих предстоит.... Я вот не жду 1.09. Остались какие-то считанные денечки, но терпение уже поджимает. Кто со мной рядышком? Кто поддержит? Так хочется, чтобы эти месячные не пришли в мой дом на протяжении счастливых 9-ти месяцев.... 531483[/snapback] Я тоже присоединяюсь....не жду 30.08. Девченки, всем не ждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Dashuta, у тебя такая позитивная аватарочка!!! Обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Девочки, за всех держу огромные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Dashuta, у тебя такая позитивная аватарочка!!! Обалдеть! 531513[/snapback] Спасибо, Лиза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Нет, не меряю.....и никогда не мерила.... Я такой человек....ну даже витамины пить каждый день для меня проблема, всё время забываю.............. Как я на ОК столько лет продержалась! 531505[/snapback] А у меня уже утром как рефлекс. А я пить ОК без напоминания телефона не смогла бы регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Зачем так долго ждать? Сходи платно на узи. 531501[/snapback] Меня на данный момент именно Б интересует. А УЗИ сейчас еще не покажет это. Если идти на УЗИ сейчас, то могут сказать по поводу О.. была или нет. Если допустим была, то опять же.. Б еще не видно и придется снова потом идти. Конечно, есть вероятность того, что скажут, что О не было.. тогда и ждать нечего.. но я сильно так расстроюсь.. А вот интересно.. если О в цикле не было, что происходит с этим самым фолликулом, который недозрел? 531508[/snapback] Недозревший Ф исчезает. Слушай, у меня было подобное болел низ живота и грудь, но ровно через месяц задержки пошли М Только вот насчет БТ ничего сказать не могу т.к. я ее тогда еще не меряла Но я надеюсь что у тебя все будет по другому А у меня уже 2 цикла О вообще нет Изменено 27 Августа 2007 пользователем Лялюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Нет, не меряю.....и никогда не мерила.... Я такой человек....ну даже витамины пить каждый день для меня проблема, всё время забываю.............. Как я на ОК столько лет продержалась! 531505[/snapback] А у меня уже утром как рефлекс. А я пить ОК без напоминания телефона не смогла бы регулярно. 531541[/snapback] Даш, ну раз такие дела, то меряй до упора. Если придут М, то температура за 2-3 до них упадет, а если не придут, то так и будет держаться 37,0 и выше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Даш, ну раз такие дела, то меряй до упора. Если придут М, то температура за 2-3 до них упадет, а если не придут, то так и будет держаться 37,0 и выше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 531562[/snapback] А у меня в этом цикле во время М температура была высокая.. так что и не знаю даже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А у меня в этом цикле во время М температура была высокая.. так что и не знаю даже.. 531565[/snapback] До 37,0 считается нормальная, не высокая. Высокая 37,0 - 37,4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А у меня в этом цикле во время М температура была высокая.. так что и не знаю даже.. 531565[/snapback] До 37,0 считается нормальная, не высокая. Высокая 37,0 - 37,4 531577[/snapback] А.. понятно. Спасибо, Катюш. Будем наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Dashuta, присоединяюсь со своими кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Dashuta, присоединяюсь со своими кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 531584[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Девочки, а кто пользуется тестами на овуляцию? Просто мой организм решил видно посмеяться и как только начали активно планировать - сразу перестал какие-либо признаки О проявлять - даже метод характера выделений на мне перестал работать. Вот думаю - может тесты использовать, чтобы хотя бы понимать, что О была. Разброс цен - либо 225 либо 990 рублей. Среднего не дано Вот и решай - нужно-не нужно... Изменено 27 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения