MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Оксана, я просто в шоке от таких начальниц. Ведь не просто так она с тобой заговорила. Мало ли что и как у нее получится - а если она пять лет беременеть будет - тебе ееждать что ли? Так что забудь и все делай как захочешь сама. Уволить тебя они по закону не могут! Танюш, я бы тебе советовала сначала определиться с тем беременна ты или нет (хотя искать новую работу можно уже начать). А вот уходить тебе пряо сейчас я бы не советовала - иначе вообще никаких пособий не будет. И я лично не представляю - как можно 8 месяцев просидеть дома? Это же на стену скоро полезешь от тоски да скуки. И мужу не стоит уходить прямо вот так. Такие вынужденные уходы редко получаются удачными - а ему надо будет семью содержать, дом опять таки. Так что мое мнение - ищи работу и проверяй свои ожидания.. 527072[/snapback] Ириш, если честно, я так и думаю. Все равно поиски работы займут недели 2-3 я думаю. Да и здесь главнюка надо будет найти, дела ей передать. По крайней мере ч/з 3 недели я точно буду знать результат. А если я Б, то.... Да наплевать, пускай терпят меня еще полгодика, пока не уйду в декрет. А дома я с ногой 2 месяца посидела, думала, что умру. Даже сериалы смотреть начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 ... теперь лечиться будем вместе с мужем (вчера были проведены воспитательные беседы по этому поводу) 526975[/snapback] Вот это правильно! Только никак не могу понять, почему чувствительность к антибиотикам проверяют после неудавшегося лечения, а не перед - чтобы сразу получилось... 527010[/snapback] Я не знаю у меня несколько подруг с той же проблемой, их тоже посылали на этот анализ после первой попытки лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 [Я не знаю у меня несколько подруг с той же проблемой, их тоже посылали на этот анализ после первой попытки лечения. 527076[/snapback] У меня как то была проблема - мне какой то гад наступил на палец, был большуший синяк, потом ноготь стал желтеть. Обрадовали меня грибком - типа если есть травма, то грибок там просто в % случаев будет. Так у меня когда брали анализы на определение "кто это" сразу брали кровь на то, чтобы определить, на какое лекарство у меня почки не сдадут и бакпосев - чтобы выбрать нужное лекарство. Правда микология и гинекология разные вещи, и лечилась я платно - им то что, за мои деньги почему бы и не сделать еще один анализ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, я так и не поняла, когда лучше делать тест на Б? Желательно утром? Или разницы никакой? В инструкции про это не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, я так и не поняла, когда лучше делать тест на Б? Желательно утром? Или разницы никакой? В инструкции про это не написано. 527149[/snapback] Я где то читала, что тест надо делать утром как только встала т.к. с утра концентрация чего то там больше. А вообще тест это не показатель они правдивы только в 60% случаев. У меня подруга, на нее тесты вообще не действуют, была внематочная, а тест не показал и довели до того что труба лопнула. У подруги теперь психологическая боязнь забеременнеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, я так и не поняла, когда лучше делать тест на Б? Желательно утром? Или разницы никакой? В инструкции про это не написано. 527149[/snapback] Утром. В утренней моче самое большое содержание гормона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, я так и не поняла, когда лучше делать тест на Б? Желательно утром? Или разницы никакой? В инструкции про это не написано. 527149[/snapback] Я где то читала, что тест надо делать утром как только встала т.к. с утра концентрация чего то там больше. А вообще тест это не показатель они правдивы только в 60% случаев. У меня подруга, на нее тесты вообще не действуют, была внематочная, а тест не показал и довели до того что труба лопнула. У подруги теперь психологическая боязнь забеременнеть. 527170[/snapback] Да, конечно, никто только по тесту не судит о наличии Б. Просто все равно, хоть и нет 100%-ной уверенности в их правдивости, однако раз за разом каждая их делает. Мне, кстати, сегодня приснился сон, что у меня две полосочки. Причем еще даже до начала тестирования они появились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, я так и не поняла, когда лучше делать тест на Б? Желательно утром? Или разницы никакой? В инструкции про это не написано. 527149[/snapback] Утром. В утренней моче самое большое содержание гормона. 527171[/snapback] Ясно. Спасибо. А вот в инструкциях тестов на О, наоборот, написано, что утреннюю мочу надо сбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Мне, кстати, сегодня приснился сон, что у меня две полосочки. Причем еще даже до начала тестирования они появились. 527175[/snapback] Даш, скажи спасибо, что не три - я через это проходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Мне, кстати, сегодня приснился сон, что у меня две полосочки. Причем еще даже до начала тестирования они появились. 527175[/snapback] Даш, скажи спасибо, что не три - я через это проходила 527179[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 А вообще, на счет работы я сама боюсь. У нас прецидентов не было, компания долгое время была мужской на 90% и тетки в бухгалтерии все в возрасте. Никто в декрет еще не уходил в общем. А мне тут директор заявил на счет одной новенькой молоденькой сотрудницы "не работник она, такие приходят временно, вот увидишь через пол годика начнет удочки сворачивать, или еще хуже - в декрет соберется, короче кандидат на вылет.." Я аж поперхнулась от ужаса.. И что меня ждет после таких слов? 527056[/snapback] Не переживай раньше времени. Я думаю, что все будет ок. Нужно в это просто верить. Девочки, я так и не поняла, когда лучше делать тест на Б? Желательно утром? Или разницы никакой? В инструкции про это не написано. 527149[/snapback] Утром, т.к. Утром в моче максимальное содержание гармонов. Ты может на тесте не все прочитала, там обычно пишут... А я работку нашла! Няней (очень хотела либо няней, либо в школу - главное, чтоб с детками!), 5 дней в неделю, по вечерам!!! А днем можно будет и еще где-нибудь работать, но это все уже не к спеху! Начну с сентября. Буду с мальчиком сидеть, только что с его мамочкой говорила, голос очень приятный у нее. Вот такие дела! Кому-то может показаться, что работа - не ахти... но, честное слово, я об этом только и мечтала! 526810[/snapback] Полинка, поздравляю!!!! Мне так нравится такая работа, я б и сама не отказалась сидеть с малышиком. А в чем конкретно заключается твоя работа?? Малышика нужно чему-то учить? Доброе утро, девочки! Анют, Дашут, желаю вам чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А я вот сделала сегодня утром тест, он одну полоску показал! До месячных, правда, еще дней 5 точно... Но после зачатия неделя уже прошла, он по сути уже должен мог показать...В общем, не знаю, что думать, наверно все-таки не получилось.... А признаки Б остались.... Может тоже от жары???? 527003[/snapback] Девченки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tiana,рановато ты тестик сделала. Придется потерпеть Привет , хочушечки!!! Хочу с вами поделиться вот такой дилемой. Мы разговаривали с моей начальницей (ей 32 и она недавно вышла замуж во второй раз) о беременности она сказала ,что если я уйду в декрет, то она уже не будет рожать второго ребенка (у нее дочка от первого брака), а если она вперед беременеет, то мне придется подождать пока она из декрета не выйдет я понимаю это глупость и это так не решается, а ведь надо этот вопрос както решать, главбух строго (в устной форме) запретила нам обеим уходить в декрет т.к. оголяется весь отдел. Я ее понимаю ,что надо совместную ляльку с новым мужем, но и я ждать тоже нехочу, пока она выйдет мне за 30 будет. Ну не бывает так что бы и зам и начальник были в декретном отпуске. 527015[/snapback] Эдельвейс, я считаю, что ты должна думать о себе и о своем здоровье, малышике и о вашем будущем... Как говорится, "Проблемы индейцев вождя не ..." Извините за грубость, просто меня возмутило такое поведение начальницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, я здесь перечитывала старую ветку. Так прикольно читать, когда у многих начинался депрессняк по поводу Б. Так же говорили, что сил нет, слезы лили. Смотришь на линеечку, а там либо уже масик либо пузико. И у нас же так будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, вот вычитала в книге интересную статейку.... "Французский ученый Жозеф Столковски, зав. лабораторией хим.физиологии Университета имени Пьера и Мари Кюри, изучая рацион беременных женщин,выяснил, что большинство мам мальчиков употребляли продукты с низким содержанием кальция и с высоким содержание калия, а мамы девочек, напротив, предпочитали продукты, богатые кальцием. Поэтому появился резон предлагать будущим родителям особый режим питания в зависимости от того, какого пола ребенка они хотели бы произвести. Определенной диеты нужно придерживаться до момента зачатия, а с наступлением беременности перейти на другой режим питания. Для того, чтобы родилась девочка: - не нужно чрезмерно солить пищу; - не рекомендуется насыщать пищу молоком,мясом, рыбой , йогуртом, свежими овощами, сахаром, медом, слив. маслом. - исключите из пищи кофе,чай, шоколад, колбасу,ветчину, копченую рыбу,свеклу, сельдерей, бананы, персики, маринов. огурцы, оливки. Для того, чтобы родился мальчик: - нужно, по возможности, боьше солить продукты. - употребляйте в пищу колбасу,рыбу, макароны, картошку, бананы, финики, суш. абрикосы, марин. огурцы, оливки. - нужно исключить из пищи кисломолочные изделия, изделия на основе яиц, зеленый салат, стручк. фасоль, шпинат, суфле, продукты, запеченые в сыре и сухарях. И все же диета не дает абсолютной гарантии того, что родится ребенок нужного пола, поэтому больших надежд на этот способ возлагать не стоит." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Татьян, я это уже видела - почти месяц активно ем мясо, солю салаты и на гарнир - картошка. И нектарины заменили персики. Хотя повторю фразу которая здесь уже звучала не пересчитать сколько раз - в конечном счете не важно - кто, главное, чтобы был и здоровенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Мне тоже все равно кто. Правда хочу мальчишку. Но.... Там по-моему пол будет уже без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения