Аделинка 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 А мне очень понравилось оформление,а особенно поваренок. Ты просто умничка 576419[/snapback] Спасибо большое. Так меня захвалите, что я за второго решу взяться (хотя если честно процесс вышивки поварёнка меня не очень увлёк). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) Закончила кавалера для моей мышки. Рамку обещали завтра закончить. Оформлю и покажу. А пока вот: Изменено 8 Декабря 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 еще один очаровашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Потрясные мыши!, я их тоже сейчас ваяю - от тебя заразилась (в хорошем смысле слова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 (изменено) Вот мои красотули вместе. Смотрю на них инастроение поднимается. Пока ничего не вышиваю. Сессия и работа почти не оставляют свободного времени. Понемногу довязываю жилет, после НГ вышью робин и берусь за проект свой*) Изменено 25 Декабря 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Смешнючки какие! Красота вобщм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Сладкая парочка, такие милашки. Аделинка, ты - молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Девочки, спешу похвастаться и поблагодарить Милочку за подарок к НГ. Вот такое вот чудо пришло ко мне сегодня по почте!!! Счастью моему нету предела!! Даже родилась идея, куда эту прелесть вышить. Милочка, огромное тебе спасибо!!! Ты просто потрясающий человечек! Очень благодарна Няне, за то, что она познакомила меня с тобой и со всеми остальными девчонками. Всех вас лав! А вот и собственно подарочек: Изменено 30 Января 2008 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Девочки, спешу похвастаться и поблагодарить Милочку за подарок к НГ. Вот такое вот чудо пришло ко мне сегодня по почте!!! Счастью моему нету предела!! Даже родилась идея, куда эту прелесть вышить. Милочка, огромное тебе спасибо!!! Ты просто потрясающий человечек! Очень благодарна Няне, за то, что она познакомила меня с тобой и со всеми остальными девчонками. Всех вас лав! 596274[/snapback] Суперский мишка. Молодец Мила, такую вышивальщицу нашла. Здорово. Показывай уже вышивку, будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Sindika_* Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Какая здоровская мишка Выложишь схемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Учитывая что ты любишь Теддиков и что это вышивальщица, подарок вообще потрясающий. Ждем отшитый результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Ну вот наконец-то и родился плод моих мучений. Схема разрабатывалась специально для меня, вышивался для любимого. Начинала его 3 раза...в этоге не успела к конкурсу, а теперь ещё и карандаш до конца не отстирался*((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Я наблюдала за развитием событий.... он мне нравился все боьше и больше... Супер, молодец!!! Учитывая, что схема придумана и разработана тобою, то молодец вдвойне! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Я наблюдала за развитием событий.... он мне нравился все боьше и больше... Супер, молодец!!! Учитывая, что схема придумана и разработана тобою, то молодец вдвойне! Браво! 609349[/snapback] Мил, спасибочки, но схемку не я разработала, её сделали для меня, посовеотвавшись с одним из ведущих дизайнеров...мне он самой очень нра..главное карандашик отстирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Класс!!! Очень нра... и главное - актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения