Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Коровки просто для поднятия настроения, хотя как решит их хозяйка, чегой-то она пропала. А вот еще одно достижение за это время. Из "Panna" на зывается Богатство (причем не только материальное, как написано на картинке к вышивке, но и духовное, может еще какое есть). Но я клюнула на рыбок, поскольку сама Рыба, и муж тоже. Их целая серия, как минимум еще три есть: Семья, Любовь и еще одна с колибри, не помню, как называется. Может осилю всю серию... Единственно, что Любовь с аистами, чего-то не очень мне нравится..... Но вышивается очень тяжело - на черном дырочки почти не видны, цвета очень близкие, особенно синие . Но результат понравился. Судите сами. Как оформлю - покажу. До багетки похоже еще долго ехать буду, а столько уже накопилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Если тебе интересно мое мнение: коль скоро ты хочешь всю серию, но аисты тебе не нравятся, выбери любую другую парочку и вышей ее в рамке с иероглифом "любовь" и все. Кто сказал, что ты должна делать так, как задумал дизайнер? Я вообще очень вольно трактую схемы. А рыбки очень красивые, как живые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Если тебе интересно мое мнение: коль скоро ты хочешь всю серию, но аисты тебе не нравятся, выбери любую другую парочку и вышей ее в рамке с иероглифом "любовь" и все. Кто сказал, что ты должна делать так, как задумал дизайнер? Я вообще очень вольно трактую схемы. А рыбки очень красивые, как живые. 714783[/snapback] Спасибо, я как-то не подумала......Тем более, что там в серии маки или какие другие цветы - это семья, а аисты почему-то любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Рыбы и котик - загляденье!!!! Коровки - смешные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 К семье и любви я недавна нашла классные схемы, сама влюбилась в них по уши - вывесила тут - можно их вместо маков или аистов, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 К семье и любви я недавна нашла классные схемы, сама влюбилась в них по уши - вывесила тут - можно их вместо маков или аистов, к примеру. 715385[/snapback] Спасибо, но пока....... Пока все время занимает сын и портрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения