Natalya13 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 А мне всегда нравились необычные имена. Всегда мечтала назвать дочку Евой или Эсмеральдой, а муж категорически против, даже и не знаю как бы его переубедить. Ну не хочу я называть дочерей стандартной Катей или Сашей. Что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 мы называли как принято у мужа т.к живем на его территории , но соглашали между собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Я думаю что Вы найдете выход из положения...Главное чтобы ребенок не страдал с дурацким именем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kattin 0 Опубликовано 1 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Моя подруга замужем за турком, дочь назвали Селина. Очень красиво, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabava 0 Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Я вот сторонница русских имен, а муж у меня иностранец... ха... будет битва титанов.... Я думаю имя достаточно важно.Потому что, например, говорят, что если назвать девочку мужским именем (типа Саши или Жени), то жизнь у неё будет трудная, мужская??? Ну не знаю, у меня есть знакомая Женя, всем бы такой жизни. Не из зависти говорю, просто девушка живет действительно как принцесса, и родитли были обеспеченные все для единственной дочери, и муж пылинки сдувает, и материально обеспечивает, и любит, и папа замечательный. А по поводу битвы за имя, так можно нейтральное найти. У знакомых сын женился на девушке-татарке. Когда родился мальчик они выбрали имя которое есть в обоих народах - Илья (татарское Ильяс). Руслан тоже общее имя, так что какое-то нейтралитет всегда можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незабываемая 0 Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Я своим сказала строго. Я рожала, я и называть буду. Так что назвала дочь Кристиной. Вот понравилось мне это имя и все тут. Хотя, хотела сыночка Алешечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горностай 0 Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Я считаю, что все эти значения и суеверия - ерунда. Главное чтобы имя красиво звучало на слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Мне первое имя для мальчика пришло само, как-то - Артем и муж сразу согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 аналогично. муж - иностранец и русские имена не поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Мы выбирали имя европейское - Роберт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Лучше интернациональные имена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения