Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Что нельзя во время беременности

Рекомендуемые сообщения

Я нарушительница всех этих мифов. Я постригалась, вязала, одежду покупала.... И жила нормально. А подруга ходила, то нельзя, се нельзя, так смешно было)))

• 2 недели спустя...
  • Ответы 39
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...

что то очень многое нельзя, аж подозрительно. главное что бы ребенок был здоров,а остальное ерунда

• 4 месяца спустя...

Я нарушительница всех этих мифов. Я постригалась, вязала, одежду покупала.... И жила нормально. А подруга ходила, то нельзя, се нельзя, так смешно было)))

Я тоже самое делала, вязала, стриглась, покупала вещи все детские - от одежек до принадлежностей всяких. И на пожар смотрела, и через провода переступала... Все отлично с обоими детьми! (ттт)

• 3 года спустя...

Вообще, пить и курить нельзя до, вовремя и после беременности. А все остальное суеверия и предубеждения.

• 3 недели спустя...

А что на счёт покраски волос и гель-лака?Хочется оставаться красивой и во время беременности,но боюсь,что бы ребёнку не навредило

Главное у диетолога проконсультироваться, ну и общие рекомендации: ничего жирного, острого.

У меня соседка родила полгода назад - всю беременность с такими ногтищами ходила - делала себе длиннющие, яркие - всё нормально у нее. Думаю, от гель-лака тоже вреда не будет. Но если боитесь, не делайте - зачем лишние мысли негативные)

Я тоже думаю..вряд ли сильно навредит.

Хотя почитаешь...задумаешься....

• 2 месяца спустя...

у меня живот был остренький, говорили мальчик. Родилась девчушка)

• Создать...