Helen_K 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Я нарушительница всех этих мифов. Я постригалась, вязала, одежду покупала.... И жила нормально. А подруга ходила, то нельзя, се нельзя, так смешно было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_mama 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 во-первых, меньше нервничайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 что то очень многое нельзя, аж подозрительно. главное что бы ребенок был здоров,а остальное ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанет 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Я нарушительница всех этих мифов. Я постригалась, вязала, одежду покупала.... И жила нормально. А подруга ходила, то нельзя, се нельзя, так смешно было))) Я тоже самое делала, вязала, стриглась, покупала вещи все детские - от одежек до принадлежностей всяких. И на пожар смотрела, и через провода переступала... Все отлично с обоими детьми! (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Вообще, пить и курить нельзя до, вовремя и после беременности. А все остальное суеверия и предубеждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПоллиПольза 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А что на счёт покраски волос и гель-лака?Хочется оставаться красивой и во время беременности,но боюсь,что бы ребёнку не навредило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Yasia 0 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Главное у диетолога проконсультироваться, ну и общие рекомендации: ничего жирного, острого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 У меня соседка родила полгода назад - всю беременность с такими ногтищами ходила - делала себе длиннющие, яркие - всё нормально у нее. Думаю, от гель-лака тоже вреда не будет. Но если боитесь, не делайте - зачем лишние мысли негативные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Я тоже думаю..вряд ли сильно навредит. Хотя почитаешь...задумаешься.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 у меня живот был остренький, говорили мальчик. Родилась девчушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения