Anya 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Оленька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, любви и всех благ!!! А ещё С МЕСЯЦЕМ вас!!! Как быстро время летит!!! Растите, не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Олечка, Димульку с первой даткой!!! Извини, что с опозданием... Самое главное здоровья сынуле, ведь здоровый малыш - счастливая мама!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Девчушки,огромное ВАМ всем спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!!Вчера моталась по поликлинике,примчалась и через пол чсаса уже приехали гости.Я вчера была как гончая. Но славо богу все у нас с Димулькой хорошо.Были у ортопеда,невропатолога и на узи.Сказали что все хорошо,только неврапвтолог сказал делать солевые ванночки,че себе под нос пробурчал что в аптеке купить,что добавлять при купании мы с мужем двоем и не поняли.И не переспросили.Ну и врач конечно.Он мне не понравился вообще,Странный какаой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Оля, сыночка с первым месяцем жизни!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) Олечка, поздравляю Димульку с первой месячиной!!! Пусть растет здоровенький и дарит улыбки родителям!! Изменено 29 Августа 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) Марьяшка объявилась! Привет. Хорошо что у тебя такая дочечка спокойная. Да вот я тоже думаю как закряхтит-запищит к груди прикладывать а там разберемся. Просто совсем недавно я тут жаловалась что доча много кушает и срыгивает, пыталась режим наладить и вот результат... Учусь на собственных ошибках, хоршо хоть времени прошло немного (я записи начала вести), кормления у нас уменьшились где-то с неделю назад, а еще бабушки Леру к соске пытаются приучить, а я на Няне нашла статью о вреде пустышки, и о проблеме потом вскармливания грудью, так что запретила соску давать. Асе еще поправимо. 531900[/snapback] Аленка!!! На счет соски - все правильно. В этой же статье написано, что если ребенку даешь соску то это значит не естественное вскармливание, а смешанное, т.к. пустышка заменяет грудь. А на счет срыгивания - можно подольше держать на плече, ребеночек может долго воздух лишний выпускать, а возможно твоя девица балуется, так же как моя - кушать уже не хочется а сосать хочется, вот она наберет полный ротик молока, а потом выплевывает, не срыгивает а именно чистое молочко выплевывает. Изменено 29 Августа 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Олечка, Димульку с первой даткой! Марьяшка, очень рада что ты уже с нами! А мы тоже вчера были в поликлиники, но нас только взвесили ( + 620 гр.) и измерили (+ 3 см.). Ко всем остальным врачам пойдем в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Девочки! Вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!Родилась моя красавица 24, вес 2930,рост 49 см.Обещали на УЗИ слоненочка, а родилась Дюймовочка. Со вчерашнего дня мы дома,привыкаем. Хотя очень помогло то, что в роддоме мы лежали с дочкой вместе.Вот только тяжело немного.Кушаем очень часто через 1,5-2 часа. Только покормлю,сцежу остатки и опять кормлю.Может молочка ей мало.Хотя в роддоме был прирост веса.Сегодня взяла весы, буду контролировать. Усиленно налегаю на кефир и чай с молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ланочка, поздравляю с рождением дюймовочки!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! Хорошо кушайте и не капризничайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Люка,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Девочки! Вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!Родилась моя красавица 24, вес 2930,рост 49 см.Обещали на УЗИ слоненочка, а родилась Дюймовочка. Со вчерашнего дня мы дома,привыкаем. Хотя очень помогло то, что в роддоме мы лежали с дочкой вместе.Вот только тяжело немного.Кушаем очень часто через 1,5-2 часа. Только покормлю,сцежу остатки и опять кормлю.Может молочка ей мало.Хотя в роддоме был прирост веса.Сегодня взяла весы, буду контролировать. Усиленно налегаю на кефир и чай с молоком. 532791[/snapback] Ланочка, с рождением дюймовочки! Не переживай, что часто кушает детка - это нормально, подрастет - реже кушать будет. С весами особенно не заморачивайся, мало- много - относительные понятия в таком мелком возрасте. Если ребенка спокойная, не плачет много - значит, хватает ей молочка. Удачи, рада за вас, что все хорошо. а рожала-то где? Олечка, с днем рождения прошедшим и с месяцем сынульку! Вика, у вас прям идеальные прибавки за первый месяц - как по книжке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 А у нас теперь новая напасть - расстройство желудка у Лерки, видимо мама вчера натрескалась арбуза. Врач назначила смекту. 531507[/snapback] А у нас теперь новая напасть - расстройство желудка у Лерки, видимо мама вчера натрескалась арбуза. Врач назначила смекту. 531507[/snapback] Я так не эксперементирую, боюсь аллергии, хотя проявлений нет, но на всякий случай. Правда, одну штучку инжира съела, тоже наблюдалось расстройство, хотя может это и совпадение. 531553[/snapback] Ой, как полезно вас почитать! я уже и забыла про арбуз. пойду, натрескаюсь - моя красавица три дня не какает, может, арбузик поможет. Месяц назад ела - ой, как помогло! Ален, по поводу докормов - ты правилно делаешь, что не вводишь, и правильно джелаешь, что ребенку к груди прикладываешь почаще и пустышку запретила. Все наладится. а моя красавица теперь без пустышки не может - как спать - ей надо пустышку, а грудь не нужна, она у нее только для поесть, и то сосет по 10 минут - это максимум. но с нашими слонопотамскими прибавками это вроде не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Девочки! Вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!Родилась моя красавица 24, вес 2930,рост 49 см.Обещали на УЗИ слоненочка, а родилась Дюймовочка. Со вчерашнего дня мы дома,привыкаем. Хотя очень помогло то, что в роддоме мы лежали с дочкой вместе.Вот только тяжело немного.Кушаем очень часто через 1,5-2 часа. Только покормлю,сцежу остатки и опять кормлю.Может молочка ей мало.Хотя в роддоме был прирост веса.Сегодня взяла весы, буду контролировать. Усиленно налегаю на кефир и чай с молоком. 532791[/snapback] Ланочка, с рождением дюймовочки! Не переживай, что часто кушает детка - это нормально, подрастет - реже кушать будет. С весами особенно не заморачивайся, мало- много - относительные понятия в таком мелком возрасте. Если ребенка спокойная, не плачет много - значит, хватает ей молочка. Удачи, рада за вас, что все хорошо. а рожала-то где? Олечка, с днем рождения прошедшим и с месяцем сынульку! Вика, у вас прям идеальные прибавки за первый месяц - как по книжке! 532811[/snapback] спасибо.рожала там где и собиралась при 8 гкб.за день до родов главврач разрешил там рожать.а утром в 3 часа прихватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) Марьяшка рада что ты вернулась!!!!!!!!!!! Ланка еще раз поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!!!!! А мы были у врача и маловато как то прибавили в весе.Я очень удивилась.Как проснется кормлю не плачит.Съедает все и мало набрали.Я рост нам измеряли замечательно ноги согнул а медсестра на бум 52.Врач и записал.Этой медсестре давно пара на пенсию.Отвратительная. Вот все выложила.А так У ортапеда,неврапатолога и на кузи все хорошо.Все грудью больше не кормлю молока больше нет. Девчушечки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Изменено 29 Августа 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения