Айрин 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ребенку 3 мес. Сегодня на икре обнаружила россыпь синих и черных точек (как запекшаяся кровь) и небольшие синячки. Не били, не давили. Кто знает, что это может быть откликнитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 А врачи что говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Сдайте анализ крови на сахар. А может просто спали неудачно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрин 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 К врачу собираемся через 3 дня когда будет готов анализ крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Кровь сдали после синячков уже? И чего анализы будут только через три дня? Обычно же на следующий день. Не тяните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрин 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Совпадение получилось, шли сдавать кровь к трем месяцам, а домой пришли и я заметила синячки. Результаты готовы на следующий день, на 2 день оформляют, на третий передают врачу. Правила такие. Завтра прийдет медсестра хочу договорится об ускорении процесса. Почемуто неспокойно на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Да не надо себя накручивать. Не все так критично. Но и без внимания это оставлять не надо. Просто попросите у медсестры заранее узнать результаты. Слушай, а может это вы так ребятенка держали, когда кровь брали? У них же кожа нежная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрин 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Нет держала под мышки, придавить не могла, я это вариант уже прокручивала. Да и не похоже это на механическое повреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ирина, тут все равно, наверное, нужны и анализы крови, и видеть эти синячки надо. Если ты сильно переживаешь, можешь позвонить проконсультироваться в скорую. У нас в Одессе есть телефон, где врач по телефону консультирует(мне в скорой дали как-то). Думаю, и в Харькове такое точно есть. По крайней мере, она скажет, что надо делать и есть ли смысл беспокоится, или у деток так бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрин 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Спасибо за поддержку. Попробуем проконсультироваться по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения