мама Оксана 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 не знаю что делать. девочке 1,8 всё в том месте красное не присыпки не детские крема не помогают, можете ли что то посоветовать например могу ли я использовать цинковую мазь или бороплюс, и в каких дозировках? врач наш в отпусске поэтому ни как не обратиться спасибо за любую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 не знаю что делать. девочке 1,8 всё в том месте красное не присыпки не детские крема не помогают, можете ли что то посоветовать например могу ли я использовать цинковую мазь или бороплюс, и в каких дозировках? врач наш в отпусске поэтому ни как не обратиться спасибо за любую помощь 520926[/snapback] Оксана,я так понимаю по тем местом имеется ввиду пися.У моей дочки тоже раньше были покраснения,но детский крем нам обычно помогал,еще можно подмывать с ромашкой,и как можно реже использовать средства типа мыла или геля для купания.А если не поможет,конечно лучше обратиться к детскому гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Нам врач сказала, что это аллергия может быть. У нас так и оказалось (пищевая аллергия). Так что подмывания это очень хорошо, но и антигистаминные с диетой были далеко не лишними. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 дорогие мои спасибо вам за советы, вообщем от сыпи мы избавились, что это была за сыпь так и не поняли но при помощи алой и вера всё прощло я так и не стала пользоваться антисептиками! главное конечно это то что помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 а врач-педиатр здесь отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения