monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, разрешите показать вам мои вязалочки! очень многие работы вязала из головы. здесь могу показать вам далеко не все - что-то уже распустилось и перевязалось, что-то уехало в подарок или на заказ не отфотаное... но: что есть! покажу сначала, что я вяжу спицами. это шапочки для моих девчушек: старшая уже относила, на младшую пока великоваты. это еще для моих девочек: жилет, костюмчик для маленькой, кенгуру для старшенькой... ...и еще свитерок для малявки а вот такие свитера связала для любимого мужа ну а это и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 еще немного вяжу крючком. вот такие панамочки своим девочкам связала в начале лета. а вот такой комплект - шапочку и шарф на весну - своей племяшке в подарок если еще немного о шарфах - то вот такой я сделала для сестры на вилке блузки. розовая, филейным узором - для меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 ...меланжевая сеточка - для подруги это костюм - топ и юбочка - для старшей дочки а это немного мелочевки. погремушка для младшей и украшение однотонного свитера для старшей... ...а так же чехол на мобильный телефон (с карманчиком для ключа!) для Алинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Спасибо, Аленочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Все просто супер!Больше всего понравился топ в сеточку с цветочками,когда лежит не так смотрится,а на девушке - это класс!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Мариэла, спасибо большой - и за посещение, и за похвалу! девушка - хозяйка топа - тоже осталась довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Можно и я похвалю. Красиво о-о-очень мне понравился очень отделка бадлона на девочке. Это же готовый просто украшенный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 For Табол Танечка, спасибо за комплименты, но извини мне мою неграмотность - что ты имела ввиду под "бадлоном"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 For Табол Танечка, спасибо за комплименты, но извини мне мою неграмотность - что ты имела ввиду под "бадлоном"? 522203[/snapback] Бадлон - это свитер, только тонкий с воротом. Синий на девочке с желтыми цветами и обвязкой по рукавами и низу. Вот этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Таня! этот бадлон - переделка и отделка: это был мой фиолетовый свитер без украшений, который очень нравился дочке. когда мне он надоел, она попросила ей переделать. я его ушила и "развеселила" цветами, связанными крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Моника,вот просмотрела еще раз твои работы и просто ахнула,как я не до смотрела в прошлый раз твой шарфик-шаль связанную вилкой!Это настоящее чудо! Ты умеешь вязать при помощи вилки!!!Просто супер!А может ты откроешь темку по вилке?Как тебе предложение?Лично я мечтаю вязать на вилке,думаю ,кроме меня еще куча желающих найдется!Подумай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 ... может ты откроешь темку по вилке?Как тебе предложение?Лично я мечтаю вязать на вилке,думаю ,кроме меня еще куча желающих найдется!Подумай!!!!! о! СПАСИБО! шарф первая и единственная пока вещь на вилке. есть еще в процессе блуза для себя, но этому процессу уже больше двух месяцев.. ну какой из меня учитель? и на форуме я недавно. он такой объемный, что я даже и не знаю где можно открыть такую тему разве что подскажешь где это можно сделать, а, мариэла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 ... может ты откроешь темку по вилке?Как тебе предложение?Лично я мечтаю вязать на вилке,думаю ,кроме меня еще куча желающих найдется!Подумай!!!!! о! СПАСИБО! шарф первая и единственная пока вещь на вилке. есть еще в процессе блуза для себя, но этому процессу уже больше двух месяцев.. ну какой из меня учитель? и на форуме я недавно. он такой объемный, что я даже и не знаю где можно открыть такую тему разве что подскажешь где это можно сделать, а, мариэла? 525068[/snapback] Прямо в самом разделе "вязание",все,что внизу "листа"Там есть функция "открыть тему" ,а что на форуме недавно,так это не главное - главное желание и возможности!Если откроешь тему - это будет класс!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Моника, я балдею, ты столько всего умеешь и так красиво . Мастерица на все руки. Не удивлюсь, если ты и на машинке строчить умеешь - шутю. Алинка твоя такая модница, позирует так хорошо в стильных вещичках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения