Awril 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Всем привет!!! В этом году наконец то выбрались всей семьей в отпуск. Долго выбирали отель и место. Наконец выбор решился по цене и предложению. Отправились в Кемер, п.Чамьюва, отель - Элизе Бич Ресорт 5. Перелет стандартный. Добрались вовремя. Номер попросили с главном корпусе. Поселили нас на 4 этаже. Все номера выходят на море, так что хорошо всем. Номер был не особо просторный и телевизор не плазменный (как заявлено в рекламе) , но мы же сюда не телевизор приехали смотреть. Вообщем стали осматриваться. Отель занимает не много территории, но на нем уместились 2 горки, 2 бассеина, зеленные пространства, ресторанная зона, игровые автоматы, сцена, 2 бара, свой пляж (лежаки и зонты бесплатно). Нам очень понравилось. Хватало всего. У отеля на дороге есть магазинчики, где мы купили все подарки родне, не особо дорого (торговаться наше призвание). Погодка конечно в это время была очень жаркая - 30 г. Ну что делать. Можно зато купаться постоянно. День делился на купание в море и в бассеине. Дети развлекались в Мини-клубе. Это такой типа детсад для детей одновременно разного возраста. Из поездок выбрались только в дельфинарий и на ранчо. В Анталию ехать очень долго, да мы там уже были. Теперь фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Теперь фотки. 522985[/snapback] Не вижу фоток. Хотела посмотреть........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Бегу, лечу - это наша дружная семека Shot with NIKON D100 at 2007-08-06 Дальше только завтра. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 А еще, такая сочная фотография , особенно на фоне того, что рядышком Светлана рассказывает про Тезтур. Вам понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Да, Татьяна, нам очень понравилось, и я по большому счету считаю, что отдых за границей - это большая лотерея. Нам пока всегда везло, т.т.т. А это немного зелени на фоне меня - Shot with NIKON D100 at 2007-08-07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Это море, берег на фоне младшего - Shot with NIKON D100 at 2007-08-07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Алин, фотки супер! Детки замечательные и с мужем очень хорошо смотритесь вместе! Расскажи об отдыхе поподробнее, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 По подробнее я и не знаю, что. Спрашивай те. У нас все было здорово и гладко, младший даже не подкачал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Алин, а ты расскажи поподробнее об отеле, что понравилось, что не очень. И фоток ПОБОЛЬШЕ выкладывай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Да, я Фотки попозже еще добавлю, это были собсвенно говоря от отельного фотографа, он там меня во всех "позах" нащелкал. Хорошо муж не долго сопротивлялся, когда время расплачиваться пришло. Я в полном восторге от анимации. Это была классная работа. Ребята старались на все 100. Работали по 24 ч в сутки. Опять же хорошо ч то в отеле были свои горки. Мы так в аквапарк и не выбрались, на своих накатались, хотя их и было 2 шт. Хорошоие бассеины. Сама наблюдала, как их чистят в 3 ч ночи- зауважала. Еще раз повторюсь - все рядом и близко, не сильно пропотеешь пока добираешься. Большой +, что есть холодный басик у сауны. В особо жаркое время, там можно охладиться, взбодриться. Море всегда было наичистьейшие. Вода прозрачная-прозрачная. А про минусы, так сразу в голову и не приходит. Наверное я их не запоминаю. Больше как то хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Начинаю добавлять фото. Это вид на побережье из окна номера: Shot with COOLPIX P3 at 2007-08-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Это вид на второй корпус. Говорят там тоже нормально, но мы все же жили в главном. Shot with COOLPIX P3 at 2007-08-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Такой вид открывается на горы с другой стороны отеля. На эту сторону не выходят номера, только окна коридора. Shot with COOLPIX P3 at 2007-08-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 По всей территории отеля, на газонах разложены вот такие мягкие кресла, где можно отдохнуть созерцая окружающие. Shot with COOLPIX P3 at 2007-08-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Турецкая ночь настолько обворожительна, что мы увлеклись ночными пейзажами: Это лунная дорожка на море (3 часа ночи) Shot with COOLPIX P3 at 2007-08-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения