monica_dreamer 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 (изменено) Для желающих научится вязать на вилке,есть видео урок, сюда Изменено 3 Сентября 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoshta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) monica_dreamer, я Вас разочарую, наверное, но то, что Вы выставили (мою работу), связано не на вилке, а с помошью обыкновенного картона - на шаблоне, а это на вилке Изменено 13 Сентября 2007 пользователем yoshta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 monica_dreamer, я Вас разочарую, наверное, но то, что Вы выставили (мою работу), связано не на вилке, а с помошью обыкновенного картона - на шаблоне, а это на вилке 539951[/snapback] вот это да! а что же это за шаблон такой, не поделитесь секретом? я просто ну оооочень начинающий вязальщик на вилке - приняла эту блузку за вилочную работу (у меня просто на похожую блузку лежат похожие мотивчики, связанные на вилке) ...а эту блузку тогда, наверное, надо убрать отсюда? П.С. ко мне только на ТЫ обращаются. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) очень красиво смотрится связанный на вилке пледик!!!! Изменено 24 Сентября 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoshta 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 (изменено) Моника Да нет секрета, можно и на вилку мотать, может даже и удобнее, но на момент вязания кофточки я о существовании вилки даже не слышала . Я брала 2 картонки 3х2 см, обматывала восьмеркой по большей стороне, а внутри завязывала узелком, а потом обвязывала цепочкой воздушных петель. А вообще посмотрела, многие её вяжут и у каждого своя технология. Так что неправильных способов нет, есть разные Так что удачи в вязании! Надеюсь в скором времени увидеть результат! А убирать или не надо, это к мариэле Изменено 21 Сентября 2007 пользователем yoshta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки,вот литература по вилке,кому надо качать!!!! Название: вязание на вилке.djvu Размер: 10.82 Мб Доступен до: 2007-10-24 10:19:49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoshta 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Описание Описание Описание Платье Антаниани с Осинки Изменено 6 Мая 2011 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoshta 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 monica_dreamer, написала описание И ещё модельки Описание Описание Описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 yoshta, о! это тоже все твое?! видела в сети... ты умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoshta 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Последний не мой , я к голубому сарафану только описание писала, а первые мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoshta 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Хвастаться пришла Больше фото и о модели А здесь можно проголосовать , потому как в конкурсе участвую Изменено 31 Января 2008 пользователем yoshta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Хвастаться пришла Больше фото и о модели А здесь можно проголосовать , потому как в конкурсе участвую 596470[/snapback] замечательная работа! такая непередаваемо-нежная! а расскажешь как цветочки делала, неужели тоже на вилке?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 (изменено) вот нашла в нете!!! Изменено 9 Марта 2008 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 здесь урок для начинающих вязать на вилке http://sykospark.net/hairpin/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения