Twiggy 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 МОНСТРИКИ МОИ ДОРОГИЕ,РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ!!! МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ ВАС В ОТПУСК!!! Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ,РАДИ МЕНЯ,СДУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА МЕСЯЦЕВ НА 10 ОТ МЕНЯ,ПОБУДЬТЕ ЗДЕСЬ!!! ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШО,УЮТНО!!! ЗАКЛИНАЮ ВАС ОСТАНЬТЕСЬ ЗДЕСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valenka 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Уважаемые монстрики, спешу сообщить Вам, что согласно постановлению хочушек от 15 апреля 2010 года вы, так же как и ваши собраться, являющиеся собственностью других форумчанок, отправляетесь на заслуженный отдых до востребования. Срок нахождения во временном хранилище - не меньше года! Так что пакуйте свои чемоданы и счастливого вам общения друг с другом!!!!!!!!!!!!!!!! аривидерчи! Изменено 16 Апреля 2010 пользователем valenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 уважаемые М! Уведомляем вас о предстоящем (очень надеюсь) отпуске, ВЫ выграли супер пупер тур на острова, бесплатно!!!!!!можете плескаться в море, загорать.....хозяйка вас отпускает (договорились уже), так что скорее пакуйте чУмоданище и вперед........ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что вы не откажитесь от такого подарка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 М!!! в общем, я вас не жду в ближайшее время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Есть женщины и с месячными постоянными беременеют и рожают, а вдруг вы одна из таких и оставляние тут месячных ненужно, осторожно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируськ@ 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Мои хорошие МЕСИКИ! Я Вас очень ценю, Вы всегда своевременны и за 8 лет наверняка очень утомились, устали. Отправляитесь в заслуженный отпуск, а месяцев через 10-11 возвращайтесь на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alximik 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Уважаемые мои! Я прекрасно понимаю, что цикл наш последнее время просто замечателен, все как часы работает, и мне тоже будет жаль его сбивать, но обещаю, что после 9-месячного отдыха, он станет еще лучше и стабильнее, и боли уйдут, и грудь, как и прежде, болеть не будет, и вообще! А может вам так понравится в этом замечательном санатории, что вы захотите после непродолжительной и горячей встречи, снова отправиться на солнечные пляжи, и я не буду возражать - раз уж вам так хочется, пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina_mamaka 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Уважаемые мои "М"!!! Убедительно прошу Вас отправиться в увлекательнейшее путешевствие подальше от меня на ближайшие 10-12 месяцев!!! Даже не прошу а настаиваю!!! Всего доброго! Хорошего Вам отдыха! Досвидания!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna03 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Я тоже хочу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Милые монстрики, поживите здесь годик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения