Iriska 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ириш, я не хотела что-то конкретное про кого сказать. Но сами поймите темка превратилась как знаете.... Как будто люди с нормальными ногами пляшут возла инвалида в коляске, а тот пытается радоваться за них. Поддержка нам нужно, но вот такие проблемки как УЗИ и проч., которые уже много здесь обсуждали, мне кажется было бы этичнее обсуждать в теме беременняшек. 574872[/snapback] Полностью согласна. Мы, конечно за всех рады, но потом, когда из форума выйдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Полностью согласна. Мы, конечно за всех рады, но потом, когда из форума выйдешь... 574877[/snapback] Девочки, я конечно извиняюсь , но как может быть такое, что на форуме вы радуетесь, а как выходите из него.....так....все наоборот я не понимаю Я радуюсь за девченок искренне на форуме и вне форума ...а как так может быть, я не понимаю..как можно радоваться за человека и одновременно не радоватся ^'> НЕ ПОНИМАЮ извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Полностью согласна. Мы, конечно за всех рады, но потом, когда из форума выйдешь... 574877[/snapback] Девочки, я конечно извиняюсь , но как может быть такое, что на форуме вы радуетесь, а как выходите из него.....так....все наоборот я не понимаю Я радуюсь за девченок искренне на форуме и вне форума ...а как так может быть, я не понимаю..как можно радоваться за человека и одновременно не радоватся ^'> НЕ ПОНИМАЮ извиняйте 574883[/snapback] Да что извиняйте. Это то же самое как многие говорят, что тяжело на беременных смотреть и с маленькими общаться. Здесь все родные, мы все друг к другу привыкли, а потом когда комп выключаешь и выть охота. Потому что остались те, кто не первый месяц этого счастья ждет. Ок, еще один аргумент, а ничего что сейчас у всех планирующих начались новые циклы (кто не понял - пошли М), еще один месяц надежд прошел и сейчас многие просто в депрессняке, а сюда они не пишут, т.к. здесь все весело и прикольно. Ну зачем портить остальным настроение... Вот вам и поддержка. Вот так по аське и стараемся сейчас как-то друг друга поддержать. Извините, что накинулась, накипело просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девочки, я конечно извиняюсь , но как может быть такое, что на форуме вы радуетесь, а как выходите из него.....так....все наоборот я не понимаю Я радуюсь за девченок искренне на форуме и вне форума ...а как так может быть, я не понимаю..как можно радоваться за человека и одновременно не радоватся ^'> НЕ ПОНИМАЮ извиняйте 574883[/snapback] Объясню - радуешься когда видишь чужое счастье. А потом выключаешь комп, встаешь со стула и тебе организм напоминает - а у нас М! И в этот момент я, как правильно написала Таня, думаю о том, что в этот раз опять не получилось. Называйте меня эгоистом, но в этот момент у меня нет радости за других. А вообще - посмотрите, кто у нас активен на форуме в последнее время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ирочка ну что ты совсем расклеилась? У нас не получается с ребеночком уже больше 2 лет...и мы не теряем надежды , а так ты же сама себя сильно изводишь А представляешь, каково читать такое нашим пузатикам, которые кстати тоже ооочень долго этого ждали ^'> Давайте постараемся сохранять спокойствие, лана ? Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Простите девочки, если кого это раздражает или обижает. Свой пост удалила. Как будто люди с нормальными ногами пляшут возле инвалида в коляске, а тот пытается радоваться за них. 574872[/snapback] Не стоит забывать что мы все сюда в равном положении пришли (если уж сравнение с инвалидами тебе по душе).. и не стоит говорить что мы пришли здоровые позлить вас больных... Я никого не сужу, и прекрасно помню что этот вопрос уже пытались поднимать, когда забеременела Даша. Давайте напишем правило этой темки - как только кто то беременеет, он молча уходит и не трелпет нервы остальным. Только чтобы все это знали и понимали, и не бежали сюда со своей никому не нужной радостью... Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Cattrin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Простите девочки, если кого это раздражает или обижает. Свой пост удалила. На тему беременности накладываем табу. Ушла к пузатикам. Зовите, если что... 574898[/snapback] Да блин, ну что же это такое , Катюш, вернись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девчонки, еще раз извините. Но как я уже написала, я даже за себя пока порадоваться не могу. И совсем не жду этого от вас. Сами такие были. Прекрасно понимаю ваше настроение. Больше обещаю не сыпать соль на раны. И искренне надеюсь и верю, что всех вас найдут ваши малышики. Не серчайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Ирочка ну что ты совсем расклеилась? У нас не получается с ребеночком уже больше 2 лет...и мы не теряем надежды , а так ты же сама себя сильно изводишь А представляешь, каково читать такое нашим пузатикам, которые кстати тоже ооочень долго этого ждали ^'> Давайте постараемся сохранять спокойствие, лана ? Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!! 574894[/snapback] Так, давайте лучше закроем вопрос, пока не перешли на личности. Ибо объяснять все заново не хочется Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девочки, я считаю, что так не правильно, когда вы не можете радоваться за беремушек наших. Все мы в одинаковом положении, а с такими негативными настроями лучше дома закрыться и никого не злить и не раздражать, и чтоб тебя никто не раздражал своей радостью в жизни. Я считаю, что наши беремушки - это как свет в конце тонелля, они возвращают нам надежду на то, что чудеса в этой жизни все-таки существуют. А из-за девочек-негативщиц вообще на этот форум заходить не хочется... уже в который раз. Получается, что вы в глаза радуетесь, а за глаза ... А потом мы еще и удивляемся, почему это у нас многие девочки еа сохранение ложаться в 5 неделек.... Кто же их мог сглазить? Кто же нас такой читает? - Да сами и читаем! Если кому-то что-то не нравится, сюда заходить никто не заставляет. Тут идет общение, а не плаканье друг другу в жилетку о том, что опять не получилось. А если, не дай Бог, у кого-то никогда не получится?? Что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девочки, я считаю, что так не правильно, когда вы не можете радоваться за беремушек наших. Все мы в одинаковом положении, а с такими негативными настроями лучше дома закрыться и никого не злить и не раздражать, и чтоб тебя никто не раздражал своей радостью в жизни. Я считаю, что наши беремушки - это как свет в конце тонелля, они возвращают нам надежду на то, что чудеса в этой жизни все-таки существуют. А из-за девочек-негативщиц вообще на этот форум заходить не хочется... уже в который раз. Получается, что вы в глаза радуетесь, а за глаза ... А потом мы еще и удивляемся, почему это у нас многие девочки еа сохранение ложаться в 5 неделек.... Кто же их мог сглазить? Кто же нас такой читает? - Да сами и читаем! Если кому-то что-то не нравится, сюда заходить никто не заставляет. Тут идет общение, а не плаканье друг другу в жилетку о том, что опять не получилось. А если, не дай Бог, у кого-то никогда не получится?? Что тогда? 574917[/snapback] Тогда ст0ит пойти и выпить побольше пивка!!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Тогда ст0ит пойти и выпить побольше пивка!!!! 574922[/snapback] У каждого своя личная жизнь. Если тебе хочется пива, то пойди и выпей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Танюша, Ириска, я все же за ваш эгоизм. Это вполне нормально. Не у каждого есть силы радоваться за другого, когда у тебя по тому же поводу на душе кошки скребут. Думаю, что так действительно было бы правильнее - сообщил о своей радости, "начихал" на всех и вперед, в другую ветку. А насчет "если никогда не получится" - сейчас медицина может все. Главное правильный настрой! Предлагаю тему обид и непоняток считать закрытой. А всем пузатикам шлепать в другую ветку. Всех целую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Тааак ну все, пошли разборки. Во-первых, спасибо за обвинение в дурном глазе. Очень порадовало. Длинные волосы, наличие кошки - стопудово ведьма. Во-вторых, Лиза, читай внимательно, никто никогда не говорил, что она не радуется за беременных, всего лишь Таня тонко намекнула, что "Девочки, не травмируйте своей радостью, здесь общаются по темам "планирования" а для беременных своя ветка"! Радует, что наши беременяшки нас поняли - спасибо им за это. Приходите к нам, мы рады, только помните, какие темы здесь обсуждаются Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Тогда ст0ит пойти и выпить побольше пивка!!!! 574922[/snapback] У каждого своя личная жизнь. Если тебе хочется пива, то пойди и выпей. 574923[/snapback] Лиза, не собираюсь опускаться со своего Олимпа. Но все же отвечу, дело как раз в том, что я пиво не пью (ну если только совсем иногда под настроение). Предпочитаю хорошее шампанское. Я просто вернулась к теме про вред пива, если помнишь как то обсуждали мы с тобой здесь такое, что волосы вставали дыбом от твоих высказываний. Ну вот я все и ответила. На этом тему считаю закрытой. Знаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но у нас никто не отменял свободу слова, так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения