Juliagord 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Даша, с возвращением! Здорово отдохнули! Пусть твой токсикоз поскорее тебя отпустит! И в декрет! мне тоже на узи сказали что мальчик 557551[/snapback] Мусичка, с мальчиком! Девочки всем привет!!!!Спасибо за поздравления. Вот наконец-то доползла до компа.Мы уже дома с пятницы,выписали нас на 4 день.По-тихонечку выстраиваю быт. Родила быстро,что меня очень порадовало,даже пикнуть не успела,по сравнению с первыми родами.Может попозже напишу подробнее. Всем желаю легкой беременности! Да,сыночка назвали Алексей. 557873[/snapback] Сердючка, здорово, что все хорошо! Заглядывай к нам, здоровья тебе и Алешеньке! Зато мы теперь точно знаем что в пузике живет мальчишечка. Ребенок до этого никак не хотел показываться, а сегодня при звуках голоса мужа повернулся и показал! 559201[/snapback] И тебя дорогая с мальчишечкой! Юлечка, я еще дома. Наша балерина так испугалась врачей с их прогнозами (НЕ ДОНОСИШЬ, ЛОЖИСЬ В БОЛЬНИЦУ И ПРОЧЕЕ..), что теперь руки-ноги растопырила в разные стороны и сидит внутри... 561090[/snapback] Аня, я тоже тебя вспомнала, как ты, как балерина? А вы еще дома! Вот дает балеринка! Неужели балеринка решила в ноябре повиться на свет? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@! На прошлой неделе была у врача в ж/к, она нас посмотрела померяла и написала в обменку крупный плод! Давление в норме, анализы в порядке. Надеюсь, до родов не надо по 6-7 пробирок крови из вены сдавать........ Вчера ходили в бассейн, хорошо! А еще.......я уже 3-4 дня как начала отекать, даже не знала, что это раньше. Отекают пальцы на руках, сегодня еще и ножки. Первый день даже не смогла кольца сразу снять. Ощущения не из приятных........ При чем встаю, через час полтора отеки сходят, но просыпаться мучительно. Звонила врачу, говорит надо потерпеть, сейчас матка в высоком положении, потому и давление и нагрузка на все внутренние органы большая. В ближайшее время живот начнет опускться, будет полегче. Держусь........ Сегодня пила яблочно-тыквенный сок свежевыжатый и томатный с болгарским перцем. Борюсь с отеками! Вот такие у нас дела! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 А я уж думала ты отстрелялась!!! Балеринка точно испугалась и не хочет выходить :-) А по линеечке вам еще ого-го сколько ходить :-) 561103[/snapback] Хихи. не говори. Ходить еще и ходить... минус год... Но не буду менять ее. Уже пора детскую делать.. Аня, я тоже тебя вспомнала, как ты, как балерина? А вы еще дома! Вот дает балеринка! Неужели балеринка решила в ноябре повиться на свет? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Юленька, спасибо. А отеки можно сгонять и обычной водой... Я пока совсем не пила - отеки не сходили, и даже почки прихватывать начало - они почти на сухую работали. Вычитала, что ограничивать себя в воде нельзя - так и до ацетона в моче недолго доограничиваться - стала пить просто чистую воду, сколько хочется - отеки сильно уменьшились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Юлечка, спасибо!!! Я еще тут не успела своей радостью поделиться!!! На работу мне не надо! Будут каждый день новых теток из разных мест дергать, побоялись, что я рожать на работе начну!!! Хотя лучше бы я вышла! Потому как есть бумажная работа. которую надо завтра сдать на подпись, а кроме меня и моей напарницы, ее сделать НЕКОМУ! Но та чуть ли не при смерти болеет, да и компьютера у нее нет дома сейчас. Так что мне надо делать,а еще не все цеха сдали данные, на работе я бы всех попинала, мне еще сегодня бы все принесли, а так даже и не знаю, кто будет доделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Юлечка, спасибо!!! Я еще тут не успела своей радостью поделиться!!! На работу мне не надо! Будут каждый день новых теток из разных мест дергать, побоялись, что я рожать на работе начну!!! Хотя лучше бы я вышла! Потому как есть бумажная работа. которую надо завтра сдать на подпись, а кроме меня и моей напарницы, ее сделать НЕКОМУ! Но та чуть ли не при смерти болеет, да и компьютера у нее нет дома сейчас. Так что мне надо делать,а еще не все цеха сдали данные, на работе я бы всех попинала, мне еще сегодня бы все принесли, а так даже и не знаю, кто будет доделывать... 561193[/snapback] Дашуня, забудь про работу! )) У тебя теперь миссия поважнее - отдыхать и настраиваться на встречу с пузожителем! Девочки, радуюсь - работать осталось до 12 ноября. Потом в отпуск, а потом и в декрет. Счаааааастье! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ruzhinka поздравляю,еще чуток и ты в отпуске,можно уже сказать в декретном.Береги себя. Какао вы еще сдесь.О Как твоя доча засела.а топугали.а она пока не собирается ей и с мамкой в нутри хорошо,тепло.Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Олечка, спасибо! Да, последний бой - он трудный самый. Чувствую, начальник отдела мне не даст в последние дни расслабиться. Но главное, что заявление на отпуск подписали и в отдел кадров для подготовки приказа направили. Уррррра! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура! Я наконец-то в отпуске! на работе покряхтели-покривились и сдались! Аня-Какао, огромное спасибо за помощь! Я их здорово прижала! Кстати, кто-нибудь знает - Анечка уже родила балеринку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура! Я наконец-то в отпуске! на работе покряхтели-покривились и сдались! Аня-Какао, огромное спасибо за помощь! Я их здорово прижала! Кстати, кто-нибудь знает - Анечка уже родила балеринку? 562225[/snapback] Олечка, очень рада за тебя. Поздравляю с декретом и всеми выплатами!!! А я еще здесь... Еще не родила.. Наша балеринка пока не хочет нас радовать своим появлением... Стесняется, прихорашивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура! Я наконец-то в отпуске! на работе покряхтели-покривились и сдались! Аня-Какао, огромное спасибо за помощь! Я их здорово прижала! 562225[/snapback] УРА!!!! Олечка, радуюсь вместе с тобой!!! Отдыхай теперь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Олечка, поздравляю с отпуском долгожданным!!! Наконец-то не увидишь их недовольных и злобных физиономий!!! Отдыхай теперь и готовься к встрече с малышом!!! Анечка, ну твоей балеринке точно понравилось у мамы в пузе жить, никак не хочет знакомиться с родителями и сестичками :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура! Я наконец-то в отпуске! на работе покряхтели-покривились и сдались! Аня-Какао, огромное спасибо за помощь! Я их здорово прижала! Кстати, кто-нибудь знает - Анечка уже родила балеринку? 562225[/snapback] Олечка, поздравляю!!!!! Рада за тебя безумно! Еще неделька- и я к тебе присоединюсь!!!!! Анюта-Какао, твоя балеринка действительно стесняется, наверно. ну, ничего - ей виднее, когда появиться на свет. Самое главное, чтобы все прошло хорошо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Оля, С ОТПУСКОМ!!! Отдыхай и наслаждайся свободой!!! Пусть эти грымзы теперь друг друга грызут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Олечка с долгожданным отпуском тебя!!!Отдыхай побольше и не думай о работе. Юлечка а у тя как делишки?как твой пузик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура! Я наконец-то в отпуске! на работе покряхтели-покривились и сдались! Аня-Какао, огромное спасибо за помощь! Я их здорово прижала! Кстати, кто-нибудь знает - Анечка уже родила балеринку? 562225[/snapback] С заслуженным отпуском тебя! Наслаждайся беремчатым временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Юлечка а у тя как делишки?как твой пузик? 562486[/snapback] Спасибо, Олечка, пока всё хорошо!!! Завтра иду последний раз в ЖК, понесу на подпись направление в роддом. А 6 ноября планирую уже поехать в роддом. Еду раньше, потому что добираться 1,5 часа, боюсь со схватками не успеют довезти, лучше пораньше. А ещё мои родные начали уже нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения