Анданте 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 С комментариями или без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Я не молчу я считаю.. если честно натура я очень влюбчивая так что сколько их было уже и не посчитаю да и не всех вспоминать хоца((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Эх, чует мое сердце, будет много голосов, но мало комментариев. Я с Прынцессой в одном строю. Хотя я даже не влюбчивая, а просто увлекающаяся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Эх, чует мое сердце, будет много голосов, но мало комментариев. Я с Прынцессой в одном строю. Хотя я даже не влюбчивая, а просто увлекающаяся) 551019[/snapback] Любань пошли зарубки ставить можа к зиме посчитаем наши увлечения)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Ну а память-то - девичья! Записывать надо было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А я думала, что это я влюбчивая! Мой ответ - от 2 до 5, а точнее, 5 их и было. Каждому из моих мужчин я искренне благодарна за те потрясающие чувства, что я испытывала к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 С самого детства мне хотелось иметь крепкую семью и я искала... Точное кол-тво писать не буду, но могу сказать одно, не зря... Уже больше 9 лет я верна одному мужчине, самому главному в моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Анекдот из последнего номера ТВпарка: "Врач - пациентке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или шестью, точно не помню. - Не так уж и много... - Да, что-то выходные не задались..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 5 но без 2 из них я бы с легкостью обошлась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 С самого детства мне хотелось иметь крепкую семью и я искала... Точное кол-тво писать не буду, но могу сказать одно, не зря... Хорошо написано! А я все думала как бы мне ответить не уходя в дебри цифр и математических операций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 У меня трое включая моего мужа,а второй был как лекарство от первого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 У меня тоже трое: самая романтическая любовь, самая сумасшедшая любовь и самая главная любовь. Главная любовь это который муж теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Один-единственный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Я тоже натура влюбчивая, и сколько было не охото считать. Зато с мужем первая брачная ночь - была первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Первый и единственный муж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения