Ланка 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Светланка, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым днем рождения, в качестве МАМЫ! Вы обе красавицы! 606479[/snapback] спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мачу, исправляюсь... и тебя тоже благодарю за поздравление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Да..ладно... мне приятно Вас поздравить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Наша ветрянка. Зелёные человечики. Пытаются пролезть к папе в ванну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Юль, да брось ты!!! Это Катюня-то неважно физически развивается? Ты чего!!! Умочка девочка!!! Оленька, спасибо! Но мне все же кажется, что мы несколько опаздываем . Вчера вот наконец-то встала на четвереньки, так что возможно мы и осилим классическое ползанье. Наташа, мы не приучаем, но когда деть смотрит на тебя несчастными глазами и тянет руки к кружке, из которой пьешь, невозможно отказать ребенку. И вообще как-то в последнее время проблемно становится кушать при ребенке...мама моя приезжала, привозила пироги, и не могла чай с ними пить, пока Катюха на нее сиротливо смотрела. Муж тоже иногда не может есть, когда Катюха в рот к нему заглядывает, хотя все знаем, что сытая (у нее ужин чуть раньше), но все равно как-то неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Оленька, Маркушка такой лапусик! Взрослеет зайка. Мачу, ну твои зеленые человечки , не могу. Что ж они папе помытся не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Скучают по папе...Если он придёт домой и их не поцелует прежде, чем идти руки мыть, то такой ор дома стоит... и все трое трусят за главой семейства в ванну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Олежика с даткой, расти вам большими и умными!!! Мурчик, какие вы молодцы, так много умеете!!! А как выросли и поправились, я вообще молчу. Вы только сисю кушаете??? А мы весим 6600 (+500) и рост 65 (+3), такие вот дюймовочки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Ланочка, с днем рождения тебя!!! Счастья твоей семье!!! Фотки замечательные, девчонки карсавицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мурчик,Санек молодец!А переворачиваться еще успеет,рановато еще,не всем же рано переворачиваться.У меня Лера только в пять месяцев перевернулась. Аля,с крестинами!Важное дело сделали. А мы сегодня сделали вторую АКДС,чуть-чуть совсем поплакали и успокоились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 мачу , это все о твоих зеленых человеках, сильно болит или терпят иль в легкой форме?? Из садика принесли что ли??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ Natali22 добро пожаловать в нашу веселую кампанию Моля я просто раньше вашего папу дорогого не видела, так что пардонн а фото можно и в пэйнте уменьшать и потом вставлять сюда Марик-красотулик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 И вообще как-то в последнее время проблемно становится кушать при ребенке...мама моя приезжала, привозила пироги, и не могла чай с ними пить, пока Катюха на нее сиротливо смотрела. Муж тоже иногда не может есть, когда Катюха в рот к нему заглядывает, хотя все знаем, что сытая (у нее ужин чуть раньше), но все равно как-то неудобно. Вот и мой тоже поесть спокойно не дает. Он мало того в рот смотри, еще и начинает кричать "а-а-а" и тыкать пальцем в то что мы кушаем. Мы нашли выход. Темка очень любит серый хлеб. Я ему мякиш наломаю небольшими кусочками и положу ему на столик. Он берет кусочек двумя пальцами и в рот. Пока все кусочки съест, мы успеваем покушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Алечка, с крестинами вас!!! Ничего, что плакали, у них как раз в это время начинается боязнь чужих людей и обстановки, поэтому мы крестились в 2,5 месяца, почти все время спали или глазели, похныкали, только когда на голову поливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 [ Катюха на нее сиротливо смотрела У нас Максим тожке смотрит, как голодающие Повольжья. Поэтому у нас пока один родитель ест (папа), другой родитель (мама) отвлекает сына песнями и плясками Вот наш вид сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Вот наш вид сзади 606723[/snapback] Хороший вид! Оль, а у вас так холодно, что Масик тепло одет? Слушай, классную игрушку я тут у вас присмотрела - счеты!!! Это ж моторику классно развивает! Надо срочно прибарохлиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения