Мурчик 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девочки! Привет вам! Как я соскучилась! Все никак не получалось выйти на связь (то денег не было, то с компом проблемы, то времени не было). Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янчика - с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алешка у тебя Наташ - просто молодец! И Ильюшка радует - ишь какой зубастик! Сашка мой тоже начал мамкать вчера, и так ему это дело нравится - всё мам да мам! Сегодня в поликлинике были, так он там всех достал "Мама-мама-мама-мама!!!!!!" И хохочет! Взвесились. 8600г, рост прежний 67см. Были у лора, у невролога. Сказали, все нормально. Ползать так и не начали, даже пытаться перестали в последнее время. Перевернется и лежит на пузе, головой вертит. Надоест - назад поворачивается. Сидим уже довольно твердо, опираемся на одну ручку. Кушаем пюре: яблоко, тыкву, капусту цветную и брокколи, картофель, абрикос, грушу. Сейчас начали тыкву с рисом пробовать, очень понравилось. Вот такие у нас новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Олечка! Димулю твоего - с 10-месячьем!!!!!!!!!!!!! Боже, какие вы большие!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Детки у меня высокие, т.к. я 178 см, папа 185 Сейчас рост это мое достоинство, а раньше столько насмешек было... 637525[/snapback] и у меня 178 и я тоже раньше от насмешек одноклассников страдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Димочку с первой важной даткой! Желаем мы лучшему из малышей Смеяться - от пуза, чтоб рот - до ушей! Быть добрым, здоровым и умным всегда: Тогда и любая беда - не беда!!! Сашеньку тоже поздравляем с годовасием!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глаэки – Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А вое остальное Придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто—теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье. На радость родным, маме с папой на счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девочки, у кого есть опыт, можно ли готовить ребенку кашу на смеси? Как? Просто у меня есть нераспечанная банка смеси Нутрилон. Покупали еще в роддом, когда молока у меня еще не появилось. Но не пригодилось - пока купили, молоко прибыло. Выбросить жалко, недешевая ведь вещь,продать - кто ж купит? Вот я и подумала - может в кашку ее, вместо молока?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Димочку с 10-м месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Светланкин, Кирюшу с 8-м месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) У нас хирург один на три района, всем мальчикам рекомендует делать обрезание . Надоел уже... Еще с Вовиком к нему приходила, говорил про это... Типа того, что наши мужчины не обрезаются и имеют потом кучу проблем... Говорит об этом всем мамочкам пацанчиков... Муж просто в бешенстве А че в бешенстве весь арабский мир с обрезанием)))) кстати на счет инфекций врач прав, вирус, например, который рак шейк матки вызывает, отлично переносится под кожицей необрезанного мужчны. простите Кирюшу с 8-м месяцем!!! Изменено 29 Мая 2008 пользователем Lady - X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Мурчик,Оксан я навожу кашу на смеси:наводишь смеси по инструкции(на 30гр воды ложка мерная смеси) и туда же кашу.Я навожу обычно на 120 гр воды+смесь+каша и получается порция,как я Лере даю каши,и еще фруктиков немного после. ЮлияПетровна,Илюшку с очередным зубиком! А у нас тоже наверное скоро зубы полезут,стал спать дома по 40минут,если на улице вроде спит.Погодка вроде наладилась можно и на улице гулять. Изменено 29 Мая 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Олечка,Димасика с месячинкой! И с прибавочками!А ростом наверное в папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девочки, у кого есть опыт, можно ли готовить ребенку кашу на смеси? Как? Просто у меня есть нераспечанная банка смеси Нутрилон. Покупали еще в роддом, когда молока у меня еще не появилось. Но не пригодилось - пока купили, молоко прибыло. Выбросить жалко, недешевая ведь вещь,продать - кто ж купит? Вот я и подумала - может в кашку ее, вместо молока?.... 637550[/snapback] Мурчик, у меня Илюшка ест кашки только на смеси... Я покупаю для них специально детскую водичку, наливаю в бутылочку 200 мл воды, подогреваю до нужной температуры в микроволновке, засыпаю туда 4 мерных ложки смеси и 4 мерных ложки кашки - это для бутылки. А для тарелки делаю чуть погуще кашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Юлечка, Илюшика с 5 зубом!!! Какие вы зубастики!!! Мы все ждем... Юлин Семен тоже капризит по страшному, врач сказала, что уже и верхние десенки готовы, т.е. зубы полезут все сразу!!! Они сегодня уезжают в деревню на месяц (в Вологодскую область). Так что мы теперь будем скучать по ним, и гулять сами по себе! а детки так друг друга любят, так радуются, когда в гости ходим!!! Неужели Димулька уже такой большой??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Лисичка, с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего. Пусть твои детки и муж тебя всегда радуют. И давай появляйся. Ксюша, очень хорошие детки. И очень здорово что такие дружные, наверно маме такая помощь от старшенькой. Асфура, вы давайте бросайте болеть . А как у Нади с режимом? Девочки, спасибо за комплименты Эйтанюшу , все передам. А там где фото с кучей детей, этого всего три семьи, мы, одна моя подружка -у нее двойня и старшенький мальчик, и у второй мальчик, девочка и о сама она беременная. Так я еще и самая старшая из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Кирюшку с 8-м месяцем! А мы сегодня сходили к хирургу заранее, чтобы потом спокойно поехать отдыхать. У нас хирург один на три района, всем мальчикам рекомендует делать обрезание . Надоел уже... Еще с Вовиком к нему приходила, говорил про это... Типа того, что наши мужчины не обрезаются и имеют потом кучу проблем... Говорит об этом всем мамочкам пацанчиков... Муж просто в бешенстве 637452[/snapback] А я считаю, что раз природа так распорядилась, значит нечего в нее вмешиваться, но это ЛИЧНО МОЕ мнение. Где-то читала, что у обрезанных проблем не меньше Изменено 29 Мая 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девочки, всем привет! Лариса! ЕЩе разок тебя с Днем Варенья! Будь счастлива, делай всех вокруг счастливыми и пусть все вокруг делают тебя счастливой! Все малыши - чудо! Эйтан - взросленький красавчик! Ну точно! Обаятельный очень! Ну а египтяночка наша - глаз не отвести! Глаза - это что-то! И кудряЖки-кудряЖки!!! Ксюша, согласна с девочками, почему нам себя не показала? А Антошка с Наташей замечательные у тебя! Наталья прям барышня уже! Неужели и наши будут такими?! Не выхожу на связь сейчас, потому как мы ВСЕ поголовно болеем...я уже устала Вот поправимся, сразу в наши ряды подтянусь Всем не болеть , да и нам тоже. Не могу не сказать про сладкое... Девчонки, вы вообще это о чем?!?! какое сладкое в 1 с небольшим???? Еще рано эту тему обсуждать, табу и все тута Поберегите малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения