Юля_ 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 А я вот заболела, простыла где-то. Вчера с температурой весь вечер и ночь провалялась, сегодня вроде оклемалась, только нос течет и голова гудит. Только бы Алисенка не заразить. 664575[/snapback] Юляш, выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Люка,Юль лечись и не болей! А у меня Алешка тоже свободно по квартире перемещается,везде ходит сам,а на улице еще побаивается.Да еще и неудобно в куртке теплой и штанах,у нас всего 10 градусов.Если отпускаю,держу за шарф или за капюшон,тут же выгибается и просит дать руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Наташенькая спасибо огромное!!!А вот фотка на даче сделана в августе. 664367[/snapback] Оля,Димыч такой довольный!Хорошо на свежем воздухе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИВО 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ариша, очень весело и смешно! класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Солнце! Я сначала даже не поняла, где же грибочки!!! Ника, и правда, очень взросло выглядит! И хвостики у вас такие длинные уже! Ксюш, Антошка очень подрос, согласна с Мартушей! В ботинках фотка -класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ольчик, какая красота! Димасик аж загляделся молодчинка, такой смелый! Кирюня наш вот тоже чего-то все боится... Два шага сделает и присядет, ползает как метеор, встает сам и думает чего же делать дальше... Насчет занятий я согласна с Ирой, дома тоже можно много чего ребенку дать. я плюс в таких занятий вижу еще один: контакт с другими детишками. Но, насколько я знаю, тяга к общению у детей возникает с 2,5. А там уже сад "поможет". Мишуля на девочку похож, симпампуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ольчик, Димулька такой счастливый! Такие фотки солнечные! Прямо ностальгия по прошедшему лету проснулась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ивушка,Астра спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Натусик,спасибачки!!! Юльчик,вот в этот как раз клуб я и хочу записаться.Подруга моя туда ходила,все узнавала.Ей очень все понравилось.если интересно,цена и все такое могу написать!!! Так что в ближайшее время будем ходить!!!! Юльчик,ты выздоравливай и не болей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Олечка, ты если запишешься, расскаж потом как первое занятие прошло, интересно очень. Я этим уже после дня рождения буду заниматься, сейчас пока не до этого)) Спасибо, постараюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Почему-то у меня линеечки не обновляются??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 приветики! Солнце,Викуша такая дама стала!! Да,грибочки мо тоже заценили... Антошка,лапулек -очень взросло на фотках выглядит! Мы тут поболели немного простудой,идем на поправку. Как я это время не люблю-на улице холодно,темно,дома холодно,вот сопли и мотаються... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Astra1978, Alenkavrn, Ланка, спасибо!!!! 663334[/snapback] Спасибо. Димочку с хождением!!!А Полиша пару шагов делает,смотрит,что я ее отпустила,хохочет и сразу падает Ну да ладно.Пусть дольше ползает-крепче будет. Мы с ней немного рассопливились.У Полины даже 2 дня Т была.Я от нее переняла эстафету.Врач сказал,возможно,зубы.Легкие чистые. Совсем нет времени сюда заходить.Все время уходит теперь на готовку еды для Полины и на игры с ней.Мы перешли на свою еду,кроме молочных каш.Из коробочки ей каши больше нравятся Дала ей попробовать йогурт.После 2 баночки так обсыпало под подгузником.Мама дорогая.2 недели ей мазала-мазала Мустелой.Не помогло.Сегодня врач выписал супрастин и Тридерм.Бум лечиться. Полиша говорит уже 12 слов и показывает,как рычит собака и тикают часики.Качает куклу на руках и кормит ее из бутылки .Просится на горшок пока только покакать.вставляет стаканчик в стаканчик,геометирические фигуры в рамки,бросает монеты в копилку,выучила цифру"5" Подползает к плакату,тычет пальцем и грит:Тять(т.е. 5) На этой неделе должны были начать ходить в группу Вместе с мамой,но из-за самочувствия откладываются наши занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Ой девочки и у нас осень как-то неожиданно наступила, 2 дня лил не переставая дождь, мы с Настеной чуть не умерли от тоски и от невозможности выйти на улицу, но сейчас погода похорошела, сегодня купили Насте теплые ботинки смешную шапку и ПЕРЧАТКИ-Настя так долго удивлялась, но всю прогулку не сняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Полиночка такая умничка, столько всего уже умеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения