Takahe 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) А это книги, в которых ведутся всевозможные летописи. А это гардероб Деда Мороза. Тут показан его летний наряд. В котором он выходит к гостям летом. А также к этому костюму прилагаются лапти и берестяная повязка на голову. Ранее я упоминала про развитие новых программ для привлечения туристов. Одна из них - это летний праздник лаптя. Кстати, на Вотчине можно отметить свою свадьбу или какой либо юбилей со дня свадьбы. Также устроить личный праздник ребенку. Да и вообще по-любому поводу! Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Вот на такие елочки вешают сердечки и ленточки молодожены, а также юбиляры на серебрянную и золотую свадьбу Это мы в волшебных зеркалах Это станок для изготовления ковров. И светелка снегурочки, которая приезжает к Деду Морозу в гости из Костромы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) А вот какие елочки можно изготовить самим! Это подарки Деду Морозу. Это тоже специальная елочка для хранения добрых поступков! Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) В этом зале с помощью кукол показана технология производства изделий из льна. Идем дальше! Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) Еще полезные объявления Очень жаль, но мы попали на понедельник. Ну и ладно! Еще столько интересного впереди! Не могу не похвастаться новой находкой на радикале, на сервисе которого я гружу фотки. До данного сообщения я все делала вручную, а теперь закачала программу и за минуту получаю нужный результат Ссылка прилагается Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мы отправились дальше обследовать окрестности. И пришли к горке. Ее еще не заливали, но мы предусмотрительно взяли с собой ледянки. А так как мороз был очень хороший, с горки кататься было одно удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Накатавшись вволю мы решили подкрепиться. В поисках кафе увидели место выгула оленя Леши. Но он тоже отдыхал вместе со всем зоосадом. На территории Вотчины есть несколько мест, где можно поесть. Но мы отправились в одноименное кафе. Обед обошелся нам в 720 рублей. Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Когда мы рассправились с обедом уже смеркалось. Это не мы так долго обедали, просто обед был поздний. И пошли по указателю в сторону Зимнего сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Танечка ,спасибо за такой чудесный рассказ и много подробных фотографий. Не думаю что нам когда нибудь будет суждено туда попасть и все равно я хоть помечтаю о такой замечательной сказке . P.S.спасибо за ссылку я уже ее осваиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А потом снова на горку, но на другую! Затем пошли по направлению к выходу, но с заходом на тропу сказок. Так как подсветка там обалденная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Танечка ,спасибо за такой чудесный рассказ и много подробных фотографий. Не думаю что нам когда нибудь будет суждено туда попасть и все равно я хоть помечтаю о такой замечательной сказке . P.S.спасибо за ссылку я уже ее осваиваю. 577852[/snapback] Я так рада что вам нравится! Алиночка, но это еще не все. У меня еще много заготовок. А от программы я просто пищу от восторга! Как же она облегчила жизнь! Теперь намного быстрее закончу свое повествование. А мечты обязательно сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вот такая красотища! Дальше я расскажу о нашем 3 дне в Великом Устюге. На этот день мы запланировали прогулку по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Татьян-читаю взахлёб!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Татьян-читаю взахлёб!!! Спасибо!!! 578271[/snapback] Лена, спасибо за отзыв! А то иногда возникают мысли, что слишком громозкий отчет получается и занудный.... День третий. Экскурсионный. На этой карте попробовала изобразить наш маршрут. Не судите строго, рисую как умею. Фотка уменьшена только для форума, при нажатии открывается истинный размер, поэтому смотреть удобно только после копирования на комп. Вкратце обрисую маршрут. Начали мы свою прогулку с посещения Музея новогодней и рождественской игрушки. Потом поднялись на холм (Городище). Затем пройдя по Советскому проспекту, свернули к Музею Истории. После прошли по набережной до Соборного дворища, вернулись на Советский проспект. Ну а дальше в конце пути Городская резиденция Деда Мороза. Вот такой план. А теперь неспеша, по порядку, с иллюстрациями. Александр довез нас до Мироносицкой церкви в здании которой и распологается Музей новогодней и рождественской игрушки. За вход и за съемку мы заплатили руб. Я там еще прикупила ДВД и книгу о Великом Устюге, брошюру о наводнениях. (175 руб.) История Великого Устюга меня затянула и я взахлеб все прочитала, посмотрела Это Мироносицкая церковь 18 в. Это экспозиция музея. Три зала. Первый посвящен традициям празднования нового года и рождества в разных странах мира. Второй рассказывает о елочных игрушках и открытках разных эпох. Третий зал отведен под народные промыслы. Все залы небольшие, но достаточно информативные и наглядные. Зал первый. Зал второй Опять же волшебных посох. Загадай желание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения