Татуся 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 А у нас ребенок\читай папа\ выбрал леговскую железную дорогу как в том анекдоте "Папа купил ребенку железную дорогу, он так давно о ней мечтал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Наш Валера (7 лет) написал письмо дедушке морозу и запросил что-то такое.... короче никто из дедов морозов (ни я ни муж) вообще не знают что это такое) Подозреваем , какая-то техника... Я говорю - Валера, дедушка мороз не поймет что ты просишь! он может не знать что это такое! на что мой сын отвечает - Даже Кирилл (брат 6 лет) знает, что это ,а дед мороз не знает, такого быть не может! короче ... думаем, гадаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 А у нас ребенок\читай папа\ выбрал леговскую железную дорогу как в том анекдоте "Папа купил ребенку железную дорогу, он так давно о ней мечтал" 576441[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 мы нашему Мишуне на день рождения дарили пылесос, он его несколько дней не отпускал! И перестал бояться большой пылесос. А с маленьким до сих пор с удовольствием пылесосит, не смотря на то, что шланг уже немного порвался... Так что такие вот игрушки из жизни взрослых очень полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 У нас, наверное, возраст переломный: то куклу Bratz просит, а то "настоящую косметику". И деньги из школьных завтраков откладывает - хочет нам подарки купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 у нас тоже запросов много. Каждый раз, когда идем в магазин, выбирает что-то новое:"Это мне на НГ, а это на ДР". Больше останавливается на смешариках. Очень ей понравилось пианино с книжкой, по-моему там ноты. Еще хочет куклу-фею, очень ей понравилась с крылышками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девочки, я в прошлом году в офисе с пеной у рта доказывала, что, обычно, дети не играют мягкими игрушками, они - пылесборники. В этом году Алина на ДР заказала нам - большого мягкого медведя, а бабушке- котика . Я все ноги оббила в поисках котика. Кругом медведи, мыши и собаки. Сегодня зашла в магазин..., а там аж 3 вида котиков, схватила все. Думаю похожу по магазину и определюсь какого взять...Очень трудно выбор давался - взяла розовую кошечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Наш Валера (7 лет) написал письмо дедушке морозу и запросил что-то такое.... короче никто из дедов морозов (ни я ни муж) вообще не знают что это такое) Подозреваем , какая-то техника... Я говорю - Валера, дедушка мороз не поймет что ты просишь! он может не знать что это такое! на что мой сын отвечает - Даже Кирилл (брат 6 лет) знает, что это ,а дед мороз не знает, такого быть не может! короче ... думаем, гадаем... 576466[/snapback] А как называется это? У нас кажется то же попросили непонятно что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Наш Валера (7 лет) написал письмо дедушке морозу и запросил что-то такое.... короче никто из дедов морозов (ни я ни муж) вообще не знают что это такое) Подозреваем , какая-то техника... Я говорю - Валера, дедушка мороз не поймет что ты просишь! он может не знать что это такое! на что мой сын отвечает - Даже Кирилл (брат 6 лет) знает, что это ,а дед мороз не знает, такого быть не может! короче ... думаем, гадаем... 576466[/snapback] А как называется это? У нас кажется то же попросили непонятно что 577691[/snapback] таб была написана какая-то абревеатура из английских букв (не помню каких) и слово "картриш 10 в одном" вот и думай после этого... но я уже почти развела его на Лего пожарных , тоже кстати не знаю что это точно.. но уже гораздо проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Может это приставка игровая с картриджем, с играми, в одном картиридже 10 игр?! Плей стейшн или что нить в этом роде,есть еще такая маленькая штука-не помню как называется-в нее диски вставляются и играешь,она небольшая и можно с собой везде носить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 таб была написана какая-то абревеатура из английских букв (не помню каких) и слово "картриш 10 в одном" вот и думай после этого... но я уже почти развела его на Лего пожарных , тоже кстати не знаю что это точно.. но уже гораздо проще Может это Sony PSP (Sony Playstation Portable)?Мы дочке на ДР подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 оказалось он вот что хотел http://www.daxter.ru/index.php?productID=382 я против такого дела, категорически! у него есть плейстейшен, копмьютер.. мне кажется уже выше крыши!!! еще такую приставку.. для чего? носить в школу . хвастаться и вообще про учебу забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Во-во именно про эту Сони я и говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А у меня доча как увидит какую-нибудь рекламу по телевизору для девочек, сразу же добавляет в список подаркрв. Последний запрос на косметику "Принцесса". Что ж я с ней буду в 10 лет делать, если ей сейчас очень необходимы помады, тени, лаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 А у меня доча как увидит какую-нибудь рекламу по телевизору для девочек, сразу же добавляет в список подаркрв. Последний запрос на косметику "Принцесса". Что ж я с ней буду в 10 лет делать, если ей сейчас очень необходимы помады, тени, лаки. 578171[/snapback] Вот вам и действие рекламы. А мои пока ничего не просят-не шибко понимают что просить и у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения