Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Господи, ну, ХВАТИТ!!!! В одной теме 8 страниц вашего творожка было. Давайте тут не будем начинать говорить о нем же? а? Ну, все примеры, все срставляющие, все аргументы Вам приводили. Вы не слышите их и я НЕ БУДУ здесь это вываливать еще раз. И там не буду с Вами полемизировать тоже. Просто надоело. Здесь говорят о другом творожке. И Вы вправе говорить о нем все, что считаете нужным. Я же не сказала Вам, чтобы Вы ничего плохого о нем не писали. Я Вас попросила не вводить сюда то, что мы уже обсосали в соседней ветке. Пожалуйста, давайте на этом поставим точку в выяснении отношений. Если есть какие-то претензии или вопросы - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мы тоже грушевый творожок любили. А потом понравился «черника». Но вообще у них все вкусы отменные, я даже сама пробовала. И не один раз!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мои агушу если мало и неохотно. Сейчас совсем игнорируют. Невкусная она. Я бы на вашем месте забеспокоилась о вкусах детей. Знаете, от обилия усилителей вкуса у людей атрофируются вкусовые железы. И они перестают чувствовать натуральные продукты, они им кажутся бесвкусными. На собственном опыте знаю. Выжала детям апельсиновый сок. Они говорят: мама какой-то он как будто сильно водой разведенный. С тех пор магазинный апельсиновый сок не покупаю, только выжимаю. Теперь умеем почувствовать натуральность. Любим в чай добавлять листья черной смородины. Однажды увидела чай с черной смородиной, купила, мама дорогая, такой вкус не получишь, заварив в чашку даже целый куст. И так сейчас во всем. Усилители вкуса бухают в колбасу, чипсы, сухарики, жевачки, йогурты, и т.п. После них человеку не хочется просто мяса отварного, картошки, хлеба, простокваши, пюрешки фруктовой. Особенно быстро атрофируются железы у маленьких детей, и с напичканых "вкусами" творожков и йогуртов они переходят на чипсы с колой и доширак, и уже не могут получать удовольствие от натуральной еды. Они будут ее есть, но не будут чувствовать того, что чувствует человек, у которого с железами все в порядке. Здоровья вам и вашим детям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 в подтверждение слов Натальи, расскажу. Купила в америке обычную жвачку, какой-то орбит, что-ли... он на вкус такой глаза на лоб вылезают от его вкусности... Но т.к. у них и еда вся такая "вкусная", что потом воняет на три километра, приходилось и дальеш покупать жвачки.. одна, вторая, третья и все настолько насыщенного вкуса, что челюсть сводит. Но в итоге привыкла и даже с собой домой захватила пару пачек. Сначала знакомый пугала)) ради шутки - хочешь жвачеку? и вместе веселились над реакцией. Но купила обычный орбит в московском магазине, мне показалось, что он почти пресный, а американский мне казался уже даже и ничего... Вот она сила искуственных ароматизаторов. Наши рецепторы просто атрофируются под их детсвием. И видимо у американцев, с детства их употребляющих уже до такой степени все атрофировалась, что только еда с этими всеми глютаматами им кажется нормальной. А на наш неиспорченный вкус их клубничный коктейл кажется настолько клубничным, что даже противно. А ведь у этого есть и другая сторона, чем больше употребляешь этот глютамат, тем больше хочется есть, в итоге их дети уже страдают ожирением. а в диснейленде рядом с горками стоит специальное кресло и написано - померейте вашу попу, если она сюда не помещается, то вы не можете пользоваться этим атракционом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 в диснейленде рядом с горками стоит специальное кресло и написано - померейте вашу попу, если она сюда не помещается, то вы не можете пользоваться этим атракционом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Мои агушу если мало и неохотно. Сейчас совсем игнорируют. Невкусная она. Я бы на вашем месте забеспокоилась о вкусах детей. Знаете, от обилия усилителей вкуса у людей атрофируются вкусовые железы. Это от обилия. Когда ребенок ничего, кроме промышленной пищи не ест. Либо есть ее очень много. Слава богу, это не про нас. И фрукты, и овощи, и все, что угодно лопает так, что за ушами трещит. А Агуша ведь действительно невкусная, сколько в нее не пихай фруктов. Водянистая. Вы в литр молока обычного, прокипяченого ложку сметаны положите и оставьте на кухне, с утра смесь прокипятите и откиньте на марлю. Там будет натуральный творог. Сравните его вкус с Агушей )) Изменено 14 Сентября 2011 пользователем YangerOl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Саша всегда Агушу ела. Сейчас агушу с удовольствием кушает дочка наших друзей. В основной ей дают простую Агушку и туда кладут ягодки разные. Летом очень с клубникой и малиной ей нравилось. А мы Саше туда курагу добавляли, протерали её и давали ( она так курагу не ела, а ей надо было есть), а с Агушей ела. А еще у нас показатель это кошка, она Агушу очень уважает, а вот Тему не ест, даже к миске не подходит. А кошка как известно фигню есть не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вы в литр молока обычного, прокипяченого ложку сметаны положите и оставьте на кухне, с утра смесь прокипятите и откиньте на марлю. Там будет натуральный творог. Сравните его вкус с Агушей )) потому что агушка (или другой детский творожек, рекомендованный до года) и обычный творог, это разные продукты! Детский творожек готовится совсем иначе.. технологию не помню, конечно, но можно поискать, если интересно. Смысл в том, что обычный творог детский организм в раннем возрасте не усвоит, нужен специализированный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 AnnaG, боюсь, что многие мамочки этого не понимают, и всегда (пример выше!) призывают давать детям обычный творожок, ну вот как будто агуша хуже обычного, а это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня дочка до сих пор Агушу ест. И другие покупаю. Вот сегодня даниссимо с какими-то шариками выпросила, но еще не ела (думаю и не станет, такая привереда)), на днях здрайверы (есть не стала, правда). А Агушу только с лесными ягодами не очень, а все остальные с удовольствием кушает, сама просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мотылёк Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 AnnaG, боюсь, что многие мамочки этого не понимают, и всегда (пример выше!) призывают давать детям обычный творожок, ну вот как будто агуша хуже обычного, а это не так. А что вы подразумеваете под обычным творожком?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Вы в литр молока обычного, прокипяченого ложку сметаны положите и оставьте на кухне, с утра смесь прокипятите и откиньте на марлю. Там будет натуральный творог. Сравните его вкус с Агушей )) потому что агушка (или другой детский творожек, рекомендованный до года) и обычный творог, это разные продукты! Детский творожек готовится совсем иначе.. технологию не помню, конечно, но можно поискать, если интересно. Смысл в том, что обычный творог детский организм в раннем возрасте не усвоит, нужен специализированный. Технологию производвтса творогов поменять нельзя все они производятся из молока с использованием заквасок, закваски наперечет. Всего специального в этой технологии - как написано на сайте производителя - "максимально сохраняет полезные вещества". Верим рекламе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Технологию производвтса творогов поменять нельзя все они производятся из молока с использованием заквасок, закваски наперечет. Всего специального в этой технологии - как написано на сайте производителя - "максимально сохраняет полезные вещества". Верим рекламе? В отличие от продукции для взрослых детский творог обладает более мягкой консистенцией, что немаловажно для малышей, не обладающих жевательными навыками. Еще одно преимущество специализированного детского творога – пониженная кислотность. Поэтому подобная пища не вызывает раздражения слизистой кишечника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Мотылёк, наверное, тот, который продают для всех, несмотря на аудиторию – дети или взрослые. А агуша специальный для детей. СветаМузыка, а вы ещё не пробовали новый йогурт агушевский с малиной «я сам»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Мотылёк, наверное, тот, который продают для всех, несмотря на аудиторию – дети или взрослые. А агуша специальный для детей. СветаМузыка, а вы ещё не пробовали новый йогурт агушевский с малиной «я сам»? Ну с йогуртами у нас все проще - не ест дочка))))) Поэтому не пробовали. Только питьевые покупаем и без добавок, "белые". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения