Табол 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Я буду вышивать ДМС, поэтому и спрашиваю, чтобы сильно не отличались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 у меня не открылось ничегошеньки. кстати так сколько нас человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Итак! Нас четверо! Мила-Табол-Перекати-Полина-somik. Я с темой определилась, Таня тоже. Что с остальными? Полина, Олеся темы! Где ваши темы? Полина, скинь мне плз, в личку свой адрес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Танюша, у меня тоже не открылось! Мила, адрес тебе написала только что. У меня тема - сезоны. Я правильно понимаю, фрагменты достаточно большие в этот раз, 100/100? Если да, то вот это будет: Размер примерно 55/150 крестиков, но зашивается не полностью, есть небольшие пробелы, так что в 100/100 укладываюсь. Да, я тоже вышиваю ДМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Полина, отлично, адрес твой получила! Теперь нужны от тебя схемки к картинкам, можешь выложить в схемах. Танюша, раз не получается, может ты схемы распечатаешь и вместе со своей вышивкой отправишь? Олеся, ты как определилась? Цветочки, а точнее? Схемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Схемы в темке "Пейзажи". Все четыре - одним архивом. Только там в ключе не указано, какие это нитки. Я сейчас поищу по таблицам перевода разным и сделаю ключ в ДМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Попробую выложить еще раз или пришлю всем по мылу. К меня набор в РМ. У всех она есть? Посмотрела в закромах, какие нитки есть для робина. Оказалось, только один цвет есть, да и тот для бэка . Канву купила, но белую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Схемы в темке "Пейзажи". Все четыре - одним архивом. Только там в ключе не указано, какие это нитки. Я сейчас поищу по таблицам перевода разным и сделаю ключ в ДМС. 595497[/snapback] Полина, вот у меня та же проблема - не открылся на думпе твой файл. Видимо мы выкладывать не умеем Попробуйте %D0%B8%D1%8F'>здесь схемку скачать, должно получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Somik, я за птичек! В сезонах я так и не нашла, что это за нитки такие, ну, и соответственно, таблицы соответствия не помогли. Так что тему меняю, простите уж меня. Будут вот эти котяврики и еще им подобные: Никто не против? Танюша, теперь все открылось! порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Есть еще такие, выбирайте - какие понравятся, таких и будем шить: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Полиночка я тебя умоляю, а нет чего нибудь чтоб так много не вышивать? Ну в смысле фон здесь ну уж ооочень . Ну если тебе ток очень хочется тогда постараюсь поднапрячся. А я нашла еще деток, они такие милые может мне их взять а? О эта проблема выбора Изменено 29 Января 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Олеся, из того, что предложила ты, мне больше нравяться цветы. А еще больше котята, которые предложила Полина. Несмотря на то что там много фона, шить-то его легко. Там много пространства зашивается одним цветом. Ты прямо как мартышка (извини, за сравнение) с гранатой! Та тоже и это и это, а еще вот то! Ты давай, мать, определяйся, и не мути нам и без того замутненный рассудок. Сами же мучаемся выбором! Я кстати, выбрала кулинарный техникум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Люда, ну слава богу определилась Олеся, мне тоже цветы больше нравятся, хотя и птичек тоже можно. Короче помогла сильно Короче, я все купила, только вот канва белая. И начинаю завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ага, я сама как мартышка с гранатой! Нет, все передумывать не буду. Завтра тоже начинаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Ага, я сама как мартышка с гранатой! Ой Мил ,представила тебя в качестве мартышки с гранатой ,ну ты уморила Кстати,разобралась со схемой? Хотя схемку ты зажала Сорри за офф топ. Изменено 29 Января 2008 пользователем Дождинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения